Девочки,а вот на конверте еще два письма нарисованы ,ПРИСЯГА И АРМЕЙСКИЕ БУДНИ,это значит еще посылки будут я правильно поняла?
Я думаю они просто делают такие фото, но я спрашивала сына их больше не фотографировали ! Откуда же они фотки возьмут ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов
Девочки,а вот на конверте еще два письма нарисованы ,ПРИСЯГА И АРМЕЙСКИЕ БУДНИ,это значит еще посылки будут я правильно поняла?
Я думаю они просто делают такие фото, но я спрашивала сына их больше не фотографировали ! Откуда же они фотки возьмут ?
С Башкирии кто получил фото?
Мы получили один в декабре.
irina-ekb
что-то мне эти тувинцы покоя не давали,от сына ничего подобного не слышала,а сегодня спросила,ну говорит в нашей батарее есть,но мало,они агрессивные когда стаей ходят,а по 1-2 ведут себя нормально.Ложки для заточек на самом деле со столовой выносят в колпаках(в бушлатах),сегодня в наряде стоит с тувинцем,он 1,дак смирный,и по русски плохо говорит,ну вроде успокоил
Мой говорил, что они притворяются, что не понимают русского языка. Жестами общаются даже. А когда надо...то прекрасно понимают и разговаривают. Будем надеяться, что нас это не коснется.
мы со Свердловской обл получили два дня назад фото из Ростова,а из Егоршино не было я. нас призвали 23.11 14
Время десятый час по Москве...не дали телефоны на выходной на Полигоне, да? После ужина же давали... Сижу, как на иголках, жду..и нет его.
Дали телефоны!)))
у нас тишина пока!!! ждем!! (((мы с екб))
а что в фото с ростова?!
я ждала егоршино..сборный пунк
нас перекинули в 5 батарею....кто с 5 отзовитесь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов