-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 371 страница 380 из 1002

371

Мадлен-72 написал(а):

Девочки,а вот на конверте еще два письма нарисованы ,ПРИСЯГА И АРМЕЙСКИЕ БУДНИ,это значит еще посылки будут я правильно поняла?

Я думаю они просто делают такие фото, но я спрашивала сына их больше не фотографировали ! Откуда же они фотки возьмут ?

0

372

Башкир написал(а):

С Башкирии  кто получил фото?

Мы получили один в декабре.

0

373

юлияvs написал(а):

irina-ekb
что-то мне эти тувинцы покоя не давали,от сына ничего подобного не слышала,а сегодня спросила,ну говорит в нашей батарее есть,но мало,они агрессивные когда стаей ходят,а по 1-2 ведут себя нормально.Ложки для заточек на самом деле со столовой выносят  в колпаках(в бушлатах),сегодня в наряде стоит с тувинцем,он 1,дак смирный,и по русски плохо говорит,ну вроде успокоил

Мой говорил, что они притворяются, что не понимают русского языка. Жестами общаются даже. А когда надо...то прекрасно понимают и разговаривают. Будем надеяться, что нас это не коснется.

-1

374

мы со Свердловской обл получили два дня назад фото из Ростова,а из Егоршино не было я. нас призвали 23.11 14

-1

375

Время десятый час по Москве...не дали телефоны на выходной на Полигоне, да? После ужина же давали... Сижу, как на иголках, жду..и нет его.

0

376

Дали телефоны!)))

0

377

у нас тишина пока!!! ждем!! (((мы с екб))

0

378

а что в фото с ростова?!

0

379

я ждала егоршино..сборный пунк

0

380

нас перекинули в 5 батарею....кто с 5 отзовитесь...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов