Svetlana73
Забирают только недозволенное, посылки не дербанят и ничего не отбирают.
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 331 страница 340 из 1002
Поделиться33123.01.2015 06:25
Поделиться33223.01.2015 09:25
девочки всем доброго дня!!! что нового у мальчишек происходит ?! учеба уже идет?(а то мы все болеем(()
Поделиться33323.01.2015 11:39
девочки всем доброго дня!!! что нового у мальчишек происходит ?! учеба уже идет?(а то мы все болеем(()
Добоый день всем !!! Учеба у мальчишек идет полным ходом, на днях лыжи были, вчера уехали на полигон ( не знаю тодько все или батальонами ) мой в 3 они уехали ! Сегодня стрельбище, а вечером или завтра назад в часть ! Так что все хорошо ! Только бы не болели ! В Саратове морозы пошли до -20'
Поделиться33426.01.2015 19:23
Ау, девочки, что там новенького есть? как дела у ребят? У кого есть фото/видео 2 батарее, может выложите здесь? Привыкли к армейской жизни? как их кормят?
Поделиться33526.01.2015 19:42
Всем привет! Вернулась с родителями сегодня с Саратова - Полигона. Отпускали моего красавца на 30 часов. Ждали почти 2 часа у КПП. Именно в эту субботу были почему-то занятия..а посидеть в общежитии не пустили, потому что на Полигон привезли неожиданно еще один взвод и контрактников. Антон сказал, что вообще места нет теперь ни одежду сушить, ни повесить. Заявление на увольнительную писать даже не пришлось, майор его отпросил, папин паспорт отдали в залог и все. Снимали на проспекте Энтузиастов квартиры. Близко к выезду как раз. И кормили его сладким ))) и в кино ходили. Очень хорошо время провели. Электронные часы купили, выполнили просьбы других ребят с части. Обязательно с собой гражданскую одежду берите, пусть переодевается, чтоб патруль не останавливал солдатика! Мой старается, в караулы ходит, дневальным стоит. Меняется заметно, довольна я)). Конечно, в части не все так прекрасно в плане снаряжения и занятий...но главное, что здоров и настроение хорошее. Жалко парней, которые на компьютер попали работать...устают смертельно. И писари..тоже ночами сидят. Держитесь, мальчики. Продуктов иногда не хватает тем, кто крайними в столовую заходит. Мой в 4м взводе и они по счету последние...им иногда и не хватает то масла, то молока, то пряника. Спасибо, иногда добавку дают. Те тувинцы дикари...вроде потихоньку уживаются. Но один из тувинцев 4 телефона отобрал у других солдат..они из воздуха заточки делают)))..вредители. Снег чистят..кто-то из ребят помогает с ремонтом, в общем, время идет. Третий месяц пошел)))). А как вчера. Очень рада, что съездила.
Поделиться33626.01.2015 19:52
Другому солдату посылку передали. Если кто из Башкирии Уфы захочет передать, я в марте в конце или апрель начало поеду снова. Перед распределением. Потом не знай куда их отправят.каких только слухов он там не слышит куда)).
Поделиться33726.01.2015 20:10
КАК ДОЕХАТЬ НА ПОЛИГОН. Мы выезжали через проспект Энтузиастов, потом Крымскую улицу, на Ново-Астраханское шоссе. Доезжали до развилки, заворачивали на трассу на Воронеж Р-228. Проезжали чуть дальше перекрестка заправку с кафе. Дальше до развилки, там железнодорожная станция рядом Ивановский. Заворачиваем на этой развилке направо. Доезжаем до указателей Поповка, Рыбушка. Заворачиваем на этом указателе получается направо. Едем дальше..и поворот на Поповку проезжаем мимо. Поповка нам не нужна. Внимательно едем дальше и поворачиваем направо там, где стоит маленькая остановка-будка защитного цвета. Это указатель Полигона. Проезжаем еще километрик и впереди будет КПП нашего учебного центра. Там уже караул подойдет к Вам и все узнаете, что делать..))). Счастливого пути!
Поделиться33826.01.2015 21:56
zauberin-tr! спасибо за подробный отчет. В марте вы едите на машине? как погода в Саратове, холодно? Вот это предложение "Конечно, в части не все так прекрасно в плане снаряжения и занятий" как понять? в части разве есть контрактники, это же учебная часть?
Поделиться33927.01.2015 05:54
zauberin-tr
...Но один из тувинцев 4 телефона отобрал у других солдат..они из воздуха заточки делают)))..вредители....
Это как? Заточки??? Вы серьезно?
По поводу кормежки мой говорит, что мало, не хватает. А если учесть, что он рыбу вообще не ест...
Поделиться34027.01.2015 13:06
девочки,здравствуйте!всем большое спасибо за ответы на счет посылок,отслеживаю!!!!!