-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 301 страница 310 из 1002

301

Про распределение. Распределяют по свей стране без исключения: Сахалин, Камчатка, Итуруп, Хабаровск, Урал, Сибирь, южные области, центральная Россия, Калининград и прочее,и прочее, и прочее. Где какие специалисты нужны. Набирают команду и поехали. Списки составляются по заявкам частей. Приехали в город - там опять распределение конкретно в часть. У наших было так. Пожелания высказать можно, но не факт, что их учтут. В Саратове оставляют так же по списку, назначат и ага. Мамочки, не так страшен черт, как его малюют. Я тоже жуть боялась, а нормально все. Хотя понимаю, что мои слова вас не успокоят. И читайте поменьше негатива, все зависит от восприятия самого парня.

0

302

Ugin
здравствуйте,спасибо большое вам за ответ и вообще за ваше участие в Нашей армейской жизни!

+1

303

Я тоже присоединяюсь к ЮлииVS, прапорщик Ugin мне очень помогла и поддержала первые дни на форуме.Сейчас уже более менее все устаканилось и все события воспринимаю спокойно.А в самом начале был кошмар,звонков долго не было и что происходит с твоим ребенком одному Богу известно.  Почему то один негатив  в голову и лезет.

+1

304

Спасибо, девочки! Рада помочь! Мы уже половину отслужили, думаем о контракте, сначала море слез и три ведра валерьянки, а сейчас уже спокойней, всего ванна слез и валерьянки 3 литра. В армии наши детки от нашей навязчивой опеки отдыхают, что-то учатся решать сами, и мы им в этом поможем, поддержим, посоветуем и сами смиримся с тем, что они выросли! А как я рыдала, Боже! Моему только 18 исполнилось, он у меня один, растила я его одна, мы и расставались 2 раза на 2 недели за всю жизнь, думала, что все, хана мне и ему. Приехала, увидела нормального, чистого, веселого парня и успокоилась, поняв, что половину проблем мы придумываем себе сами. Да, где-то лучше, где-то хуже, но как сам воспримет и себя поставит. Все будет хорошо!

+1

305

Ugin
мы тоже приезжали,все видела и по телефону слышу,что на позитиве,изменился конечно за каких то 2 месяца очень сильно,повзрослел,но не знаю еще в руки себя взять не могу,вы наверно сильнее меня,не смотря на то,что у меня еще дочь старшая есть,как вы собрались с силами не представляю,хотя пытаюсь :'(

+2

306

всем доброго утра!!)девочки помогите срочно!!нужен адрес госпиталя.....по моему дачная???

+1

307

викториияя

попробуйте позвонить по тел(8452)524351-это приемное отделение госпиталя или  http://saratov.nashaspravka.ru/firm-684 … -gospital. Но он не на дачной. На дачной похоже МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПРИ СПЕЦСТРОЕ РОССИИ ФГМУ САРАТОВСКИЙ Ф-Л САРАТОВ Г., ГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 15-А (5-Я ДАЧНАЯ). В любом случае Вам в приемном отделении должны сказать где боец лежит. Мой с лежал не в самом госпитале а в центре (я не уточняла, но наверно в вышеуказанном). В госпитале нет ЛОР-отделения и часть ребят (кто с гайморитом и т.д.) перенаправляли в другое место, как я поняла

+1

308

irina-ekb написал(а):

викториияя

попробуйте позвонить по тел(8452)524351-это приемное отделение госпиталя или  http://saratov.nashaspravka.ru/firm-684 … -gospital. Но он не на дачной. На дачной похоже МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ПРИ СПЕЦСТРОЕ РОССИИ ФГМУ САРАТОВСКИЙ Ф-Л САРАТОВ Г., ГВАРДЕЙСКАЯ УЛИЦА, 15-А (5-Я ДАЧНАЯ). В любом случае Вам в приемном отделении должны сказать где боец лежит. Мой с лежал не в самом госпитале а в центре (я не уточняла, но наверно в вышеуказанном). В госпитале нет ЛОР-отделения и часть ребят (кто с гайморитом и т.д.) перенаправляли в другое место, как я поняла

огромное спасибо))))выручили))))мне именно дачную надо!!!

0

309

юлияvs
Ой, девочки, как говорится, постом и молитвой. Как говорит моя подруга (сына отслужил 2 года назад): "Первые пол-года рыдаешь каждый день, вторые пол-года - через день". Похудела на 12 кг, тоска зеленая. Занялась вышивкой лентами, хотя никогда в жизни тяги к рукоделию не испытывала и вообще мне легче велосипед отремонтировать, успокаивает. Втянулась. Поэтому очень ваши чувства понимаю и хочу облегчить ваш груз, сама прошла через это.

0

310

Доброго утра всем!!)))Ну вот опять напасти ....ветрянка теперь ..ходит в наших рядах..есть заболевшие...(((
А наш не болел...(((очень переживаем!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов