-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 281 страница 290 из 1002

281

Мадлен-72 написал(а):

zauberin-tr
Конечно это все чушь полная ,сын говорит что все парни отличные и отношение человеческое и сержанты стараются помочь. Говорит только в армии понял каким дома был эгоистом.

Я своего тоже взрослеть отправила))). Жалко года жизни вместе, конечно, но он уже так изменился в сознательную положительно сторону...так что..все правильно делаем!))

0

282

У меня сын говорит, что у них в части всё хорошо и никто их не обижает. И сержанты тоже люди.

0

283

Скажите кто знает, правда что если солдат  долго лежит в госпитале то его могут в другую часть перевести или комиссовать? Не хотим ни того ни другого.

0

284

Мадлен-72 написал(а):

Скажите кто знает, правда что если солдат  долго лежит в госпитале то его могут в другую часть перевести или комиссовать? Не хотим ни того ни другого.

Долго это столько?

0

285

zauberin-tr
Около 40 дней.

0

286

Мадлен-72 написал(а):

Мой ответил...что могут комиссовать, но только по типу болезни. .если на список выпадает..который при отправке действовал.а длительность не влияет. Нескольких парней с Полигона в городскую часть перевели, кто много болел -в городе условия лучше. Но случаев в другие города такого не слышали.

+1

287

zauberin-tr
Спасибо большое!

0

288

Мадлен-72 написал(а):

zauberin-tr
Спасибо большое!

Пожалуйста, выздоравливайте поскорей. Сибирского здоровья, терпения и силы воли солдату!

0

289

[b]Svetlana7здравствуйте,все!у нас сын слава богу ни дня в лазарете не лежал,то есть уже со всеми командирами и сержантами общается каждый день соответственно,но плохого слова ни о ком не говорил,да и мы приезжали еще даже до присяги в карантин,и тоже чтобы нас пустили пришлось пообщаться и с сержантами и с комдивом,хорошие,здравомыслящие люди,мне кажется,что этого мальчика там обидел кто-то,ну это бред

-1

290

У кого есть сведения, куда отправляют после учебки? Мой хотел остаться в этой части, но сегодня снова начальство говорило, что всех распределят. Мы не верим...так как были случаи, что весь год там служили в Саратове.   Хотим остаться.. как бы договориться. Прошлый призыв с Саратова почти весь на Дальний Восток уехал. Тоцк частей 5..6... из них одна только нормальная, говорят так у них в части. Хотели к себе в Алкино..но у нас тут часть..спаси Господи. Ни порядка, ни устава. Самоубийства одни. В Чебаркуле часть почитала форум, отзывы матерей, родителей...волосы дыбом встали..ужас просто. А хотели поближе к дому.. За рубеж можно тому, кому за 20 лет. Зарплата 13-17 будет в Армении и хорошо там говорят. Кто еще что знает, просветите... Хотелось бы здоровым и целым обратно солдата получить, как и отправили..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов