-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 271 страница 280 из 1002

271

zauberin-tr
А чего он сбежал то?

0

272

А мой солдатик что то никак поправиться не может, только из госпиталя выписался теперь в изоляторе говорит  опять температура 37,8. Дома вообще простудными не болел,неужели так смена климата влияет.Говорит сладкого охото даже снится.

0

273

Бедные мальчишки, очень многие болееют ! Да еще ветрянка у них теперь ! Но мамочки не волнуйтесь все наладится у наших мальчишек !!! Здоровья им !

0

274

На счёт увальнительных , если солдаты приняли присягу их отпускают в увольнение с родителями ! Знаю на собственном опыте ! А мальчишка который сбежал нашелся, его папа домой на машине забрал (( И такое бывает !

0

275

Мадлен-72 написал(а):

zauberin-tr
А чего он сбежал то?

Я вроде на ветке выше писала..мой услышал, что парень почками болел..то в госпиталь, то в часть возили много раз. И в очередной раз из госпиталя он сбежал домой. Машина вроде приехала за ним. В Уфе с родителями в прокуратуре сильно жаловался, что плохо в части относились, били, не кормят. Мой говорит..вообще абсурд и все нормально у них. Сейчас непонятно, где этот парень. Или у нас в Уфе. Или уже обратно в части. Ждут проверку прокурорскую, а они не едут. Хотелось бы правду знать, конечно, почему так получилось.

0

276

Ну и теперь все ,вся жизнь наперекосяк.У папы где голова была сам не служил что ли? Это Армия ,а не пионерлагерь.

0

277

Мадлен-72 написал(а):

Ну и теперь все ,вся жизнь наперекосяк.У папы где голова была сам не служил что ли? Это Армия ,а не пионерлагерь.

Ещё хорошо, что присягу не успел принять, а то дизбат !!! А потом дослуживать ! Ужас какой, я тоже папе поражаюсь. Даже если сын жалуется надо было приехать и разобраться, а не увозить домой !

0

278

Мадлен-72 написал(а):

А мой солдатик что то никак поправиться не может, только из госпиталя выписался теперь в изоляторе говорит  опять температура 37,8. Дома вообще простудными не болел,неужели так смена климата влияет.Говорит сладкого охото даже снится.

Из изолятора выйдет, да пусть шоколадки купит себе. На карточке если денежка есть. Конфетами не наедаются они. Шоколадки тоже сметают. Однообразная постная еда...поэтому.

0

279

zauberin-tr
Конечно это все чушь полная ,сын говорит что все парни отличные и отношение человеческое и сержанты стараются помочь. Говорит только в армии понял каким дома был эгоистом.

0

280

Katasha написал(а):

На счёт увальнительных , если солдаты приняли присягу их отпускают в увольнение с родителями ! Знаю на собственном опыте ! А мальчишка который сбежал нашелся, его папа домой на машине забрал (( И такое бывает !

Вот и хорошо, что нашелся. Лишь бы все у него благополучно было! В увольнительные отпускали знаю, когда первая присяга была в декабре. На прошлой недели пустили в увольнительные с родителями, но на территорию части.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов