Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 211 страница 220 из 1002

211

Вот я и не понимаю, они, что, боятся, что солдаты от проветривания простынут? А то, что тепло, влажно (коли ребята потеют) и не проветривается - это самый климат для размножения заразы, это как? Почему заставляют оба комплекта белья одевать (как я поняла зимний и летний), там что -40? Кто, вообще, ответственный за профилактику заболеваний у нас в части? Если есть инф-ция, выложите, я позвоню (я просто представляю состояние мамочек у кого мальчики в реанимации)

+1

212

snejik
Добрый вечер! Да, вы рядышком живете, только там мой на полигоне, а ваш в городе

0

213

Svetlana73 написал(а):

Моего сына сегодня выписали из больницы и перевели в лазарет для реабилитации.А в казармах он сказал, что очень жарко.

Да мой Антон вместе с вашим.тоже реабилитация говорит)))до 30 по их подсчетам. И главное, больные там тоже есть..которых привезли на уточнение диагноза..просто они в соседних палатах)

0

214

викториияя написал(а):

Наждачку 0. это для  чего?

Посмотрела список, что просил прислать. Подшивочный материал белый для воротника...купила прочную бязь. Гель и шампунь в одном. Мыло им дают. Ватные палочки. Набор иголок и нитки черные белые хаки еще. При отправке тоже брал. Думаем витаминов послать...но возможно не разрешат. И еще попросил электронные часы с подсветкой, без телефона время совсем не знают. А так можно и пораньше подъема встать..спокойно приготовиться, рассчитать время.. Шнурки. Наждачку нулевку. Уже 3ю пару длинных черных носок. Отправляли уже и щетки для обуви. Для одежды.крем для обуви купил. Пока так. Всем доброй ночи и здоровья!

0

215

Доброе утро! Наждачку - чистят пряжки, и паста гои для этого же. Не знаю, как сейчас, но у нас гель-шампунь было нельзя. Я посылала витамины - выбросили. Шнурки 1,5 м черные, а крем лучше  с губкой и губки для обуви с пропиткой. Носков шлите побольше, нужны всегда, у моего пар 5 было в заначке, не считая тех, что носит. А белья 2 пары это нательное (кальсоны-майка с длинным рукавом, сейчас зимой у них трусов уже нет) и утепленное, зимой  по уставу положено. И для ногтей такие кусачки, не помню, как называются, а то ножниц нельзя, у них там одни были в каптерке. Здоровья всем и счастливой службы! Видите, за месяц уже подпривыкли и вы, и они, и оказалось, что проблемы не такие уж нерешаемые. Узнаю себя!

0

216

здравствуйте,на счет геля,мы в этот раз нормально передали,а вот на счет зеленки,йода,лейкопластыря,сержант сказал,уйдет скорее всего в общаг(в медпункт)

0

217

Общак - дело святое. Шлют посылки далеко не всем, жалко мальчишек. Так они все конфеткам всяким радуются!

0

218

всем здравствуйте!ПРИСЯГА ЗАВТРА СОСТОИТСЯ!!!!

0

219

Да ! Мне тоже сын позвонил и сказал, что кто здоров завтра присяга, а кто болеет в январе ! Всем солдатам скорейшего выздоровления и легкой службы !!!

0

220

Ну слава Богу, все налаживается! Здоровья, терпения и не переживайте, мамочки! Все будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов