Вот я и не понимаю, они, что, боятся, что солдаты от проветривания простынут? А то, что тепло, влажно (коли ребята потеют) и не проветривается - это самый климат для размножения заразы, это как? Почему заставляют оба комплекта белья одевать (как я поняла зимний и летний), там что -40? Кто, вообще, ответственный за профилактику заболеваний у нас в части? Если есть инф-ция, выложите, я позвоню (я просто представляю состояние мамочек у кого мальчики в реанимации)
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 211 страница 220 из 1002
Поделиться21224.12.2014 20:11
snejik
Добрый вечер! Да, вы рядышком живете, только там мой на полигоне, а ваш в городе
Поделиться21324.12.2014 20:34
Моего сына сегодня выписали из больницы и перевели в лазарет для реабилитации.А в казармах он сказал, что очень жарко.
Да мой Антон вместе с вашим.тоже реабилитация говорит)))до 30 по их подсчетам. И главное, больные там тоже есть..которых привезли на уточнение диагноза..просто они в соседних палатах)
Поделиться21424.12.2014 21:05
Наждачку 0. это для чего?
Посмотрела список, что просил прислать. Подшивочный материал белый для воротника...купила прочную бязь. Гель и шампунь в одном. Мыло им дают. Ватные палочки. Набор иголок и нитки черные белые хаки еще. При отправке тоже брал. Думаем витаминов послать...но возможно не разрешат. И еще попросил электронные часы с подсветкой, без телефона время совсем не знают. А так можно и пораньше подъема встать..спокойно приготовиться, рассчитать время.. Шнурки. Наждачку нулевку. Уже 3ю пару длинных черных носок. Отправляли уже и щетки для обуви. Для одежды.крем для обуви купил. Пока так. Всем доброй ночи и здоровья!
Поделиться21525.12.2014 06:36
Доброе утро! Наждачку - чистят пряжки, и паста гои для этого же. Не знаю, как сейчас, но у нас гель-шампунь было нельзя. Я посылала витамины - выбросили. Шнурки 1,5 м черные, а крем лучше с губкой и губки для обуви с пропиткой. Носков шлите побольше, нужны всегда, у моего пар 5 было в заначке, не считая тех, что носит. А белья 2 пары это нательное (кальсоны-майка с длинным рукавом, сейчас зимой у них трусов уже нет) и утепленное, зимой по уставу положено. И для ногтей такие кусачки, не помню, как называются, а то ножниц нельзя, у них там одни были в каптерке. Здоровья всем и счастливой службы! Видите, за месяц уже подпривыкли и вы, и они, и оказалось, что проблемы не такие уж нерешаемые. Узнаю себя!
Поделиться21625.12.2014 23:14
здравствуйте,на счет геля,мы в этот раз нормально передали,а вот на счет зеленки,йода,лейкопластыря,сержант сказал,уйдет скорее всего в общаг(в медпункт)
Поделиться21726.12.2014 06:25
Общак - дело святое. Шлют посылки далеко не всем, жалко мальчишек. Так они все конфеткам всяким радуются!
Поделиться21826.12.2014 10:40
всем здравствуйте!ПРИСЯГА ЗАВТРА СОСТОИТСЯ!!!!
Поделиться21926.12.2014 10:44
Да ! Мне тоже сын позвонил и сказал, что кто здоров завтра присяга, а кто болеет в январе ! Всем солдатам скорейшего выздоровления и легкой службы !!!
Поделиться22026.12.2014 12:55
Ну слава Богу, все налаживается! Здоровья, терпения и не переживайте, мамочки! Все будет хорошо!