Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 181 страница 190 из 1002

181

Повезло ! Приказ новый вышел ))

0

182

Да ребятки все супер!!!! Отличный набор!)) спасибо родителям!)) и тем кто формировал группу!! ( у нас егоршино)!!

0

183

А у нас обычные ( А форма у вас тоже новая ?

0

184

Молодцы ребята ! Так и надо всем вместе держаться, помогать друг другу !

0

185

Да форма тоже... Это по новому приказу... Видать кому как повезло.....

0

186

викториияя
Доброе утро, а ваш в какой батарее, мы в 6, 1вз, мы из Екб, прибыли 5 дек из Егоршино

0

187

викториияя написал(а):

Девочки а у наших мальчиков берцы какие? Зима или осень?!

Зимние берцы. Но стельки я теплые еще на отправке купила. И вторые на смену в январе отвезу. Сыро там в казарме..замерзают ноги все равно.  Ночью на сушилке вместе сушат обувь они. Носки мой купил вторые. Черные длинные. И еще отвезу, наверное. Так настроение хорошее..звонил вчера. Фильмы в госпитале смотрят. Книги читает. Интересная у них больничная форма 50 года..штанишки и пиджак. Выздоравливает).

+1

188

викториияя написал(а):

Как с карантином у кого новости есть? Обстановка спокойней в части?! А то мы в госпитале!!!

Мой с Полигона. За два дня еще около 20-30 ребят в госпиталь привезли. Из реанимации вроде одного мальчика в палату наконец вернули. В части неоднозначно все. Слухи, что на 29 присягу перенесли. Сержанты толком не знают даже. Многие парни даже не успели в части побыть и сразу в госпиталь. Трудновато будет, как выздоровят. Еще к дисциплине и порядку не привыкли считай. А из-за карантина начальство рвет и мечет..виновных ищет в такой заболеваемости. Так что выдержки и терпения ребятам. Антон говорит, что церковь активно помогает..обращаются ребята к батюшке. Такие дела)

0

189

irina-ekb написал(а):

викториияя
Доброе утро, а ваш в какой батарее, мы в 6, 1вз, мы из Екб, прибыли 5 дек из Егоршино

мы прибыли 30 ноября....значит "наших" два потока привезли!!!
Я не помню где мы, бумажка дома..отпишу вечером)))

0

190

zauberin-tr написал(а):

Мой с Полигона. За два дня еще около 20-30 ребят в госпиталь привезли. Из реанимации вроде одного мальчика в палату наконец вернули. В части неоднозначно все. Слухи, что на 29 присягу перенесли. Сержанты толком не знают даже. Многие парни даже не успели в части побыть и сразу в госпиталь. Трудновато будет, как выздоровят. Еще к дисциплине и порядку не привыкли считай. А из-за карантина начальство рвет и мечет..виновных ищет в такой заболеваемости. Так что выдержки и терпения ребятам. Антон говорит, что церковь активно помогает..обращаются ребята к батюшке. Такие дела)

Значит на спад пока не идет, получается?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов