Телефоны привезли. Очень много болеет ребят.
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 161 страница 170 из 1002
Поделиться16220.12.2014 22:42
Видимо, не всем привезли телефоны, я своему звонила на чужой телефон. Спасибо, выручают друг друга. Сын сказал, уже в коридорах кровати ставят.
Поделиться16321.12.2014 11:23
Добрый день, телефоны привозили вчера и забрали, мой симку вытащил и уже позже звонил с чужой трубки (видно кому-то оставили или было 2 телефона). Так что может и среди недели будут выходить на связь, выручают друг друга, молодцы. Ребят действительно очень много в госпитале, ну ничего, вылечат.
Поделиться16421.12.2014 16:38
Всем здоровья! Муж тоже лежит в госпитале с ангиной.первый раз заразился.очень сыро там. Говорит из 200 призывников болеют около 170. В части около 40 солдат.абсолютно здоровых единицы. В основном от сырости и холода заболели все. Сначала их помещали в лазарет,типо передержки, у кого самочувствие и температура проходила..тех обратно в часть вернули, а кто с температурой наконец забрали в госпитали пролечивать. Телефоны выдали не всем, а кому как с сержантами и офицерами повезло! Моему не дали..уезжал в будние дни. Теперь берет телефон у ребят, делает мне дозвон и я звоню. Спасибо ребятам за доброту!
Поделиться16521.12.2014 17:10
В госпитале им нравится.мест почти нет и каждую неделю новых привозят.местные тоже болеют. Кровати по 2 яруса. Спасибо местным призывника и их семьям, кто домашнюю еду приносит )) для них счастье прям. Некоторые парни потеряли телефоны или отобрали офицеры, а номера наизусть не выучили и поэтому связаться не могут с домашними! Присягу или сделают закрытой или перенесут на январь, потому что некому ее принимать. Начальство ищет крайних за то, что так много болеющих. Но врачи говорят, что круглый год так болеют..летом только передышка и снова также. Несколько парней, муж говорит где-то 3-4 лежат который день в реанимации. Врачи не могут сбить высокую температуру... Здоровья всем и терпения! Теперь поездку на январь перенесем. Сами мы из Уфы, Башкортостан.
Поделиться16621.12.2014 17:22
Здравствуйте!Неужели так много ребят болеют?Как жаль,скорейшего выздоровления всем!Мне сын звонил из части и сказал что у них во взводе четверо болеют,
Поделиться16721.12.2014 17:29
Ничего себе! Ждушечки, всем терпения и скорейшего выздоровления!
Поделиться16821.12.2014 17:37
Всем добрвй вечер ! Да действительно обстановка серьёзная!!! Мы сегодня были на КПП пришли нашего солдата навестить, но нам сказали КАРАНТИН, все посящения запрещены! Про присягу спросили, говорят все еще под вопросом ! Самое главное что бы все мальчишки выздровили быстрее ! А то мало того стресс от расстования, да ещё и болеют все ! Всем здоровья ! Всем удачи ! Будем ждать новостей!!!
Поделиться16922.12.2014 06:14
Дорогие Ждушечки-энергетики! Поздравляю всех с профессиональным праздником!
Сегодня праздник проводов, опор и фонарей,
И освещенных городов, и теплых батарей!
За нас, дарующих всем свет,
Бокал полней нальем!
С Днем энергетика! За нас!
Пусть нам везет во всем!
Мамульки, жены, девушки! Счастливо дождаться своих любимок!
Поделиться17022.12.2014 21:26
Девочки а у наших мальчиков берцы какие? Зима или осень?!