Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 151 страница 160 из 1002

151

irina-ekb
Добрый день! Нет, по этому же телефону. Деж. врач обитает здесь же, где справки. Но это в выходной.

0

152

Всем доброго утра!) Слышала что в учебке введен карантин!т.к много болеют мальчишек((..так что кто поедет, наверное надо дозвониться, узнать возможны ли свидания, обычно в карантин их нет.

0

153

У меня тоже такая информация ! Присягу могут сделать закрытой ! Как же теперь точно всё узнать ? Может в эти выходные раздадут телефоны солдатам и они нам все точно расскажут ! Или нам надо звонить в часть и узнавать!

0

154

Наших с Урала ровно 30 мальчишек отобрали в эту учебку(из егоршина)!!ТАк что наших много!!!!!!)))

0

155

Думаю дождаться выходных, а там в понедельник звонить!!если инфа будет скину...

0

156

Хорошо ! Кто что узнает пишите ! Многие уже билеты купили, а у них карантин !

0

157

Ой-ой-ой, вот это невезуха! Жалко. Держитесь, ждушечки!

0

158

Всем добрый вечер! Мой сын в 4 батарее, 4 взводе. Мы из Свердловской области. Сегодня позвонил из госпиталя, сказал, что в части карантин. А билеты куплены. Неужели сдавать придется!

0

159

Здравствуйте, мой сын тоже в 4 батарее, 4 взводе. А в данный момент он находится в больнице. Телефона с собой нет. Звонил с чужого. Но мальчика перевели в другое отделение и мы опять остались без связи. Что делать?

0

160

Добрый день! Должны привезти им телефоны. Ну и здесь познакомится с кем-нибудь. Мой тоже из госпиталя по чужим телефонам звонил, а потом начал сержант привозить. Все будет хорошо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов