irina-ekb
Им в выходной сержант должен привезти телефоны. Когда мой лежал, я звонила в выходной дежурному врачу, пожаловалась, что без связи и телефоны им тут же привезли. Лечат хорошо; пока не кончатся процедуры, не выпишут; заодно зубки полечат, если надо. А так да, только у дежурной, но у нее все есть, поспрашивайте понастойчивей. А многие парни там с телефонами, сейчас познакомится поближе и с их телефона звякнет или vk выйдет. Выздоравливайте!
в/ч 42984 г. Саратов
Сообщений 141 страница 150 из 1002
Поделиться14117.12.2014 13:54
Поделиться14217.12.2014 14:27
Спасибо большое, просто видно много больных и дежурная разговаривала "сквозь зубы" (мой говорил, что половина кашляет, сопли, кто-то с бронхитом слег, а мы приехали-то всего неделю назад. Не климат уральцам там)
Поделиться14317.12.2014 14:55
irina-ekb
Это да. Мой как засопливил и до сих пор, уже месяц в Калининграде, а там еще плюс влажность. Любят уральских отправлять далеко. Мы из Асбеста.
Поделиться14417.12.2014 16:29
Ugin
Ого, земляки!! Как Ваш? Как часть, много наших (как-то со своими наверно попроще контакт находить)? Хотя мой говорит,что все ребята классные.
Поделиться14517.12.2014 17:28
Здравствуйте!!! Не подскажите что можно выслать сыну в посылке Что можно из продуктов? Какие средства гигиены можно?На присягу приехать не получится Нет билетов
Поделиться14617.12.2014 20:53
Мадлен-72
здравствуйте! очень прошу Вас спросите у сына Исянгулова Ямиля? как он служить? только ему пусть ничего не говорить. Он на связь не выходить
Поделиться14718.12.2014 04:21
Здравствуйте все,девочки я уже обращалась с просьбой,но может кто новенький появился из наших сибирских краев? Кто будет на присяге из Иркутской области,может спишимся хотелось бы не большую посылочку сыну передать.Заранее спасибо,всем удачи.
Поделиться14818.12.2014 06:20
snejik
Доброе утро! Я там выше уже писала, что можно. Из гигиены крем до и после бритья в мягких упаковках, станки, ватные палочки, платки бумажные носовые, пасту зубную, щетку. Из еды почитайте выше, только не скоропортящееся. И еще тут в начале, где общие темы, тоже про посылки. Шампуни-дезики-мочалки всякие нельзя, у них строго с этим, а мыло выдают. Стельки, шнурки 1,5 м, крем для обуви с губкой который и губки для обуви отдельно, такие с пропиткой - это надо всегда. Я за первую посылку тоже волновалась, сейчас на автомате. Счастливой службы!
Поделиться14918.12.2014 06:27
irina-ekb
Доброе утро! Уральских очень много, чуть не пол-части. Наших из Асбеста было 4, но все по разным батареям, а из Егоршино именно из нашей команды парней несколько были в нашей батарее, с одним парнем сдружился, а его потом в другой взвод перевели, но дружить продолжали. Из Екб было много, с одним попал после распределения в одну часть. А так все парни нормальные, сдружатся, телефонами обменяются. Мой общается со всем взводом.
Поделиться15018.12.2014 17:41
Ugin
Добрый вечер, Вы писали, что звонили дежурному врачу, когда Ваш боец остался без связи в госпитале, а можно узнать его телефон (на всякий пожарный)? Это деж.врач госпиталя? У него можно узнать о состоянии солдата? Я почему так беспокоюсь: если мы болеем, так БОЛЕЕМ (+40 бывало). Заранее спасибо.