Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов

в/ч 42984 г. Саратов

Сообщений 131 страница 140 из 1002

131

Если приедите на присягу, думаю солдат отпустят с вами в город . Из еды можно всё, только с собой в казарму нельзя скоропортящихся продуктов "

0

132

юлияvs
Доброе утро! С собой можно все: шоколад, фрукты мытые, конфеты, печенье, плюшки, воду газировку, минералку  и прочее. Я брала обычной питьевой воды, дело было летом, а с водой там не очень хорошо. Если будет кушать на кпп, то видела там и котлеты, и колбасы. Я не носила. Но когда провожала в часть, сложила все, что приготовила: пирог, пельмени, сардельки отваренные, все, что не доел, в одноразовой посуде и пару вилок приложила, короче, все ушло влет, но это было во второй раз. А в первый и не взял почти ничего, воду, сигареты, шоколад. Второй раз уже постарше, уловок много знают. Только поаккуратней с любимкой, не перекармливайте. Они уже отвыкли от таких порций и калорий. Я своему панкреатин подсунула. И еще: на КПП дежурят такие же мальчишки, им тоже какую-нибудь вкусняшку.

0

133

юлияvs
И еще: поедете на присягу, наверняка отпустят на ночь. У нас было так: в 10-00 присяга, в 12-30 ушли, пришли на след день к 8-00 на поверку и ушли в 9-00 до 19-00. А там в квартире я и готовила, что просил.

0

134

Сын сегодня звонил, говорит завтра на полигон едут " обратно в четверг. Не знаю только своей батареей или несколько. Кашляет сильно, но в мед. часть не идёт. Боиться на присягу не попадёт(  Вот и все новости !

0

135

юлияvs
Написала вам в личку.

0

136

Мадлен-72 здравствуйте! Ваш звонить? Где они находятся, на полигоне? мой сын не звонить, они в одном батарее.

+1

137

Всем, кто едет на присягу, счастливого пути и радостной встречи с детками! Всем мальчишкам легкой службы и стойко перенести ее начало (привыкнут здесь - в части вообще быстро освоятся)! А мамам поменьше волнений! Привет и спасибо нашей учебке! :flag:

+1

138

Ugin, большое спасибо за поддержку!  Вам тоже легкой службы ! И скорейшей встречи с сыночком ! Счастливо !

+1

139

Башкир
Здравствуйте,мой звонил ,им в субботу вечером выдали телефоны до вечера воскресенья,говорил что ездили на полигон были там четыре дня стреляли из автоматов. Погода там теплая даже была оттепель,а на следующий день снегу навалило.Говорит что кормят очень хорошо,раз в неделю пелемени дают и еще конфеты карамельки по пачке каждому солдату .Коллектив сложился отличный все друг другу помогают ,по крайней мере мой так сказал ему первые дни было очень тяжело.

+1

140

Здравствуйте, мой боец лежит в госпитале. Как и у кого узнать о состоянии здоровья (в госпиталь дозвонилась, ответили, что такой есть, диагноз-..., а больше ничего и связи там внутренней с отделениями нет)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42984 Саратов » в/ч 42984 г. Саратов