Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Не переживай, оператор ей будет помогать, главное , что б трезвая была !!!!
позвонит кому нибудь, или охрана мне позвонит по среди ночи тогда я ее зацелую в засос
А еще: пусики, лапусики..
я ещё ласково поросёнком называю
ласково поросёнком
А Я СВОЮ КИСЯ
КОГДА 5 БЫЛА КИСЯ
А 15 КОТЕНОК
ИРИН МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ
ПО ПОВОДУ ТРЕЗВОСТИ ДЕВОЧКИ
В ДАННЫЙ МОМЕНТ
ПРАЗДНИК ВСЕ ТАКИ И С ПЕРЕПУГУ
ЧТО НАЧАЛЬНИЦУ ПРИЛАСКАЛА
Девочки, я конечно через страничку читала, но что то не вижу Ольгу555, Кто знает, ей сынеля позвонил?
СЕЙЧАС ВЫПРАШИВАЛА ФОТКУ
ВРОДЕ ОБЕЩАЛ
НЕ ЗНАЮ КОГДА ТОЛЬКО
У моей двоюродной сестры, поросенок, это что то очаровательное и классное, поэтому у нее деточки- это поросятки.
Поэтому, я привыкла, что поросенок- это очень ласковое слово !
А я мужа называю пингвинчик, а еще лосяра.
Были на лосеферме в Костроме, и нам там очень понравилось, особенно, как девочка, которая занимается лосятами, их зовет, голос у нее просто потрясающий и растягивая слово ЛооооСЯяяяяРАааа
звучит потрясно, ну вот так в шутку и осталось, ласковое слово для обращения к мужу !!!
Девочки, я конечно через страничку читала, но что то не вижу Ольгу555, Кто знает, ей сынеля позвонил?
да
А Я СВОЮ КИСЯ
КОГДА 5 БЫЛА КИСЯ
А 15 КОТЕНОК
отец ругается ..говорит не сюсюкайся,строг
а так ещё Лисёнком зову
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)