Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Ну не получается у меня!!!!!
Инна, я фотки посмотрела
Спасибки дорогая
а то у моего тел.обычный,хоть твои посмотрю ,порадуюсь
Пацан классный
Это огромное количество калорий! Низззяяяя!
низя низя ...а если хотцаааа
ща покушаем потом похудеем
Пацан классный
Старалась!!
эт как? Надо постараться
А я посмотрела, классные фотки и дед мороз замечательный!!! А у меня фоток нет, не высылает, шифруется.....шучу
Никогда нельзя даже думать по-другому. Всегда красивая и самая лучшая!!! Жить только с таким утверждением!
Леночка отстояла,думала крыша поедет от пьяненьких и веселых, отвыкла быть продавцом,перлись еще как,еле дождалась девочку, что бы меня домой отпустила,бежала в при прыжку домой .
У девочки такой конфуз вышел,с утра должна была выйти девочка,но она 3 года подряд работала в новый год,вообщем мне ее жалко стало и пошла сама,а эта новенькая + у другого товароведа,меня не знает и думает что я тоже продавец,(золотая молодежь нет чтоб зайти сказать привет меня зовут ..., а вас и все бы было нормально ),а она влетает такая стрекоза и сходу я все знаю,извини задержалась,и бла бла бла и все на ты,а я с ней разговариваю на вы(ее это не смущает),улыбаюсь,ну ладно пойдем говорю покажу как на сигналку поставить,а она сама разберусь,я ей ок,только потом мне не звони ,а она а у меня твоего тел нет,я ей есть,откроешь рабочку найдешь Ирину Николаевну, дальше надо было видеть- я просто ржала,она села ой ,а я взяла и ушла,интересно как магазин чудушка закроет
светлана николаевна67
Зато потом много привезет!!!!
Жалко мой во Владикавказе телефон "потерял". Там столько фоток было
,а я взяла и ушла,интересно как магазин чудушка закроет
Ну Ириш - садизм - лучший отдых!!!
Жалко покидать вас. Завтра приду уже в новый домик. Всем пока, девочки, пошла "худеть".
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)