Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
3 месяца мучалась.
Ой, я так себя люблю, потерплю неделю, потом плюну, сяду как нажрусь......а потом думаю и на.....мучала себя неделю...
Что делала, что б скинуть то 17 кг
Больше хожу, меньше жру. В общем, занялась дробным питанием. Больше белка, меньше углеводов. Но, Аэлита, судя по твоим формам, тебе-то зачем похудение?
Привет, как здоровье ?
Привеееет!!!Все хорошо!!!Забежала на минутку пожелать всем приятного вечера в замечательной компании!
О, девчата начинают просыпаться, в нашем полку прибыло. Не молчите, рассказывайте чего-нибудь!
со снежком веселее как то
Ну, у нас это как сказать....про веселье, начинаются "американские горки",машины скользят, с гор летят.Так пару дней зимы, и СТО все переполнены.
Так, что у нас пусть лучше так, а кому нужна зима, час езды....и на Поляну Красную.
надо в форму себя приводить!
я в бассейн [взломанный сайт]
и ходить ходить пешком много
вот это сила воли
Сила воли тут и не нужна. Главное, не давать себе голодать, есть часто по-немногу, вес сам уходит.
Не молчите, рассказывайте чего-нибудь!
[взломанный сайт]
...болтать ..болтать
судя по твоим формам, тебе-то зачем похудение?
У женщины предела в 40 то лет, нет.Вокруг во какие красотулечки ходят.
Ну, я так думаю сначала, а когда неделю поголодаю,думаю по другом....Я и так красивая, и не зачем мне этой фигней маяться !
ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕМ
ДОБРАЛАСЬ К ВЕЧЕРУ К ВАМ
СПЛЮ ЕМ СПЛЮ ЕМ УЛИЦА ЕМ ЕЩЕ РАЗ ЕМ
ВЕСЬ ДЕНЬ ОДНО РАЗНООБРАЗИЕ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)