Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А я не умею. Да и потом, может, чьи-то мамочки своих пацанов увидят...
А я не вижу ничего криминального, ругают, что выставляют фотки с секретным значением, техника, особенно с госномерами, и прочее в этом духе, а тут ничего подобного нет, да и потом кому надо посмотреть, они тоже все могут прочитать и в скрытой форме, так же зарегистрированы.....
ругают, что выставляют фотки
Отбили желание выставлять фото. Больше не буду.
И вообще, ухожу я от вас. Приду позже. У меня гости на пороге.
Отбили желание выставлять фото. Больше не буду.
Не правда, я не ругала, а наоборот, иди встречай гостей , много с ними не сиди, приходи к нам так им и скажи, не могу, у меня форум !!!
Доброе новогоднее утро!!!! Пришла в этот праздник к вам с Дагестанской веточки!
Поздравляю с наступившим 2014 годом!!!
УРРРАААААААААА!!!!!!!!!!
Я думаю ,что не ошибаюсь в своём предположении :у многих из нас одно из самых заветных желаний совпадает!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ : МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ
ЗАБЕЖАЛА К ВАМ
ВСЕМ ПРИВЕТ
ЗАБЕЖАЛА К ВАМ
Привет!!!!
Ну вот, наконец то ,народ начинает подтягиваться !!!
начинает подтягиваться
НЕ НАДОЛГО
Я ПОКА ЗАНЯТА БУДУ
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСИКОВ
аааа ДОМИК УЖЕ НОВЫЙ ЕСТЬ
ЖЕЛАЮ ВСЕМ : МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ДОБРА,БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В НОВОМ ГОДУ!
Пусть у наших бойцов всё будет хорошо,а Дед -Мороз с Лошадкой ускоряют приближение их дембеля!!!
Спасибо!!!! Ваши пожелания взаимны, все мы хотим мира и спокойстивия, а так же чтоб детки наши быстрей пришли домой !!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)