Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Девочки, привет! сайт не работал? или это только у меня проблемы?)))
а деньги -то нашлись?
на приглашала еще гостей
Полилась вода в хату!!!!!
на спиртное тем более
А как же праздники новогодние?
Ну мой еще и рожу набил
А деньги то вернул?
И здрасти!
Привет!!!
Привет, всм еще раз !!!!
Людмилка, девчушечки, у тебя КЛАСС!!! Хорошо, что есть братик старший, будет женихов отгонять !
Наталья, умничка, всем рецептиков написала, вот бы еще и приготовила, цены бы тебе не было !
Ну конечно меня очень порадовала, Наталья, что погоняла моего партизана, ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!
Вчера , смотрю в контакте написал сообщение, вернее обещание сегодня позвонить, у него опять забрали телефон., единственный день меня не было в инете....а он выходил на связь....
Пойду теперь почитаю тот домик....
Форум заработал, аж жизнь прекрасней стала
Девчулечки, кто чем занимается сегодня?
у нас жара, градусов 15, народ по магазинам шастает, затаривается)) я купила немного тоже, основное-завтра.
сыночек отписался, вчера рано спать легли, все нормально. теперь жду отмашку-позвонить))
сходила с утра на хим.пилинг-красота, глаз не отвести)))
убрала в квартире-чистота)))
теперь готовлю праздн. ужин-ДР отмечать, втроем, правда, ну ничего-все равно хорошо!
вот чего только не переделаешь, когда сайт не работает)))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)