Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
а во дворе, места много !!
Мы со своими матрасами
Мчится лошадь из Китая – Деревянная, худая, От ушей и по копыта Синей краскою покрыта, Ржёт без дела, жрёт помногу, Гадит прямо на дорогу, На ходу кого-нибудь Умудряется лягнуть Прямо в... куда попало, Пьёт ведром, а курит мало – Опасается, скотина, Передоза никотина. Мчится лошадь из Китая, Аж подковы отлетают; Как ужаленная прёт, Чтоб успеть на Новый Год!
Мы со своими матрасами
Это тоже пригодится !!!
Мчится лошадь из Китая – Деревянная, худая, От ушей и по копыта Синей краскою покрыта, Ржёт без дела, жрёт помногу, Гадит прямо на дорогу, На ходу кого-нибудь Умудряется лягнуть Прямо в... куда попало, Пьёт ведром, а курит мало – Опасается, скотина, Передоза никотина. Мчится лошадь из Китая, Аж подковы отлетают; Как ужаленная прёт, Чтоб успеть на Новый Год!
Аэлита наверное мы с тобой одни долбанутые на всю голову, которым не спитсяя?
Ну, я только гостей отправила.....теперь нужно поработать
Это тоже пригодится !!!
Ну и с едой, напитками и с хорошим настроением!!!!!
Как Дашуля салют, дождалась ???
Ну, я только гостей отправила.....теперь нужно поработать
Вот умница!!!!! Ты прям как в той присказке - а я по монтажу - где посижу, где полежу!!!!
Все успела!!!
с хорошим настроением!!!!!
Это самое главное, в гостях !!!Таких гостей я люблю !!!
Как Дашуля салют, дождалась ???
А ты как думаешь????
Конечно. Потом зашла домой, а тут подарки!!!!
Хорошо что только половину отдали, а то бы до утра гульки гуляли бы
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)