Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
А у меня дочь на дискотеке,а мне велено стол накрыть, все готовое...да и нафик он нужен мне этот стол..я б лучше стакан вина и кофе с ликером и на кухне выпить могла,так ведь нет же ,поздравления нужно ждать..особенно после дискотеки им поздравления нужны..
Девочки, поздравляю ВСЕХ С Новым Годом!!!
Спасибо!!!!
Мой тоже отзвонился, говорит - шуршим, салатики строгаем, на гитаре играем, вообщем сами себя развлекают. После звоночка даже нарезка за своим столом с радостью пошла. А про телефоны тоже сказал, что после НГ будут забирать, надеюсь просто припугнули.
Aelita
Какая секси-шмекси!
Классная фота
Новогодний антураж
Фотка, того года, мучала её, мучала....но сделала !!!
но сделала !!!
не сомневались, что сделаешь!))))
муж уже отвалился от стола, я за компом со стаканом сижу,смотрю по телеку новогодние программы. пишу смс сыночку... в общем, праздную с вами)))
Желаю всем доброго здоровья, счастья, семейного благополучия и успехов в служении на благо России.
Особые слова поздравления адресую тем, кто в праздничные дни будет нести службу вдали от дома, находясь на боевом дежурстве.
С Новым годом!
Министр обороны Российской Федерации генерал армии С. ШОЙГУ
светлана николаевна67
Спасибо, за поздравления, особенно от Шайгу !!!
ДЕВОЧКИ ФОРУМЧАНОЧКИ
С НАСТУПАЮЩИМ
ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ ЗДЕСЬ
только за ночь домик не добейте а то я не успею
Лошадки принесёт всем нам радост
Пусть нам лошадка детей домой привезет,а радость мы ей и сами устроим!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)