Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
0Сегодня 19:44:07
Марина, с Новым Годом !!!
Как же они хотят домой! А я тут сидела,чего то взгрустнулось,выпустила несколько слезинок,полегче стало
Наш позвонил, поздравлял по нашему времени,по голосу слышу настроения совсем не праздничное. У меня уже несколько дней настроение на нуле, слезы сами катятся, скорее бы уже весна.
Аэлита,наши тоже заказали 30 кг куриного шашлыка,и по 3 салата каждому,мой отзванивался часа в 4,собирались за ним ехать,поедят мальчишки
Прекрасная новость, мой вчера звонил, а сегодня, что то молчит.
Что то маловато, для такой суммы....они же по 1000 руб скидывались ?
Марина, с Новым Годом !!!
Аэлита, спасибо-о-о!!! Догоняйте нас!!!
то взгрустнулось,выпустила несколько слезинок
Ты, вот это вот, прекращай, у детей все хорошо, они мужчины, и все у них получается !!!
Ну, нам конечно грустно, но НЕМНОГО !!!!!
ДЕВОЧКИ РОДНЫЕ, ЛЮБИМЫЕ!!!
Желаю в Новом Году найти что-то самое ценное, не упустить чего-то самого важного, приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году!
Аэлита!!!! Что бы тебе не скучно было на работе - лови!!!
И помни - мы с тобой!!!
Спасибо, у меня уже столик организовывают!!!
Очень приятно, что друзья всегда со мной !!!!
три бигудины на голову нацепила
круто!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)