Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДОБРОЙ НОЧИ
ЗАВТРА БУДЕМ ЗАГЛЯДЫВАТЬ
ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ
НЕ ПОВЕРИТЕ
ЗАХОТЕЛА ЕСТЬ
ПОШЛА ЛАПШИЧКИ ЗАСЫПАЛА
ЩА ПОЕМ
Доброй ночи всем! Насчет альтруизма: мои друзья армяне отвезли меня к мальчику, пакет с мандаринами, печеньем, конфетами и деньги - все к Новому году для ребенка. ни копейки не спросили ни с меня ни со Светы! Их ребенок служит у нас в Подмосковье и я ему помогаю. Я их знаю уже 30 лет. Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!" Мне сказали, что на КПП вызывают только к родственникам, так что мне одной могли бы мальчика и не вызвать. Так что если что кому передать, я думаю можно с Антоном. А Гюмри немного подготовился, в центре чуть-чуть огонечков, а так кругом кромешная тьма и все сидят по домам - готовят. Они очень много еды готовят... Холодно!!! мне кажется градусов 20. Нам помогал мужчина, которые из этой части, он сказал, что действительно телефонами нельзя пользоваться. Ну уж меня возмутило, я ему сказала, что буду писать Шойгу! Пока все. С наступающим!
Доброй ночи всем! Насчет альтруизма: мои друзья армяне отвезли меня к мальчику, пакет с мандаринами, печеньем, конфетами и деньги - все к Новому году для ребенка. ни копейки не спросили ни с меня ни со Светы! Их ребенок служит у нас в Подмосковье и я ему помогаю. Я их знаю уже 30 лет. Как пела Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя!" Мне сказали, что на КПП вызывают только к родственникам, так что мне одной могли бы мальчика и не вызвать. Так что если что кому передать, я думаю можно с Антоном. А Гюмри немного подготовился, в центре чуть-чуть огонечков, а так кругом кромешная тьма и все сидят по домам - готовят. Они очень много еды готовят... Холодно!!! мне кажется градусов 20. Нам помогал мужчина, которые из этой части, он сказал, что действительно телефонами нельзя пользоваться. Ну уж меня возмутило, я ему сказала, что буду писать Шойгу! Пока все. С наступающим!
Наташенька спасибо вам большое!!!1 Вы очень хороший человечек!!!
А меня уже жизнь научила, хотя мне всего 62 года! iolga - ответьте мне в личку на мое сообщение.
буду писать Шойгу
дохлый номер
НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК
ошиблась! oirina - ответьте на мое сообщение. Если захотеть, то можно и прессу привлечь. Мамы - страшная сила!
прессу привлечь
ЭТО НЕ ВСЕГДА МОЖЕТ ПРИНЕСТИ ПОЛЬЗУ НАШИМ РЕБЯТКАМ
ОФИЦЕРЫ БЫСТРО РАЗРУЛЯТ СИТУАЦИЮ В СВОЮ СТОРОНУ
СПЕРЛА С КОВРОВСКОЙ ВЕТОЧКИ
Друзья! Если кто-нибудь пойдет в лес за подснежниками и встретит там 12 месяцев, пьющих на поляне, передайте,
чтобы декабрю больше не наливали!!!
Я очень хочу снега на новый год!!!
Всем доброго утречка! И всех с наступающим!!!
Девочки! я с Натальей Ивановной совершенно согласна,что мамы-это страшная сила
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)