Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Скрыть комментарии
Вся-Наша-Жизнь Игра▼
*#88*007номер абонента и #
Мне нравитсявчера в 16:58|Ответить
Вся-Наша-Жизнь Игра▼
Это звонок из Армении на билайне
Мне нравитсявчера в 16:58|Ответить
Таня Тарасова▼
Вся-Наша-Жизнь▼ , А ТАК ЗВОНИТЬ С АРМЯНСКОЙ СИМКИ МОЖНО ТОЛЬКО НА БИЛАЙН ИЛИ И НА ДР ОПЕРАТОРЫ МТС И ТЕЛЕ2
Мне нравитсявчера в 20:35 Все-Наше-Жизню▼
Елена Столповская▼
Таня, можно и на других операторов, а нам самый дешевый с Билайна "Добро пожаловать"
Мне нравитсявчера в 20:57|Ответить
Таня Тарасова▼
elenka69
Лена ничего не видно
я хитро сделала, принесла все к компьютеру и уже нарезала с вами один салатик)))))
Добрый вечер ВСЕМ! Да, в нашем случае либо комп на кухню переносить, либо кухню к компьютеру! А то мечемся туду-сюда, туда-сюда. Правда днем не успела вовремя метнуться к плите и пипец - все подгорело малость на керамической сковородке. А от сына только одно короткое сообщение было в контакте, что через сутки в караул, и что все нормально.
что все нормально
Ну славненько что все нормально
Кто в ночь не спит, чтоб мирно все уснули, Кто вместо рюмки держит автомат. Кто Новый год встречает в карауле... Пусть первый тост наш будет за СОЛДАТ
Так пока не известно насколько все нормально. Хочется голос услышать, расспросить про всё.
Натусик Ивановна! Какая же вы умница!!!
Нет я буду скромно вести себя это раз,а два, кроме как к вам заходить я больше ни куда заходить пару недель не смогу такая синюшно красивая
Отредактировано oirina (Сегодня 15:23:25)
Иришке, смеяться аккуратно нужно, чтоб шовчики не разошлись.
Кто в ночь не спит, чтоб мирно все уснули, Кто вместо рюмки держит автомат. Кто Новый год встречает в карауле... Пусть первый тост наш будет за СОЛДАТ
Сейчас в контакте размещу на странице сына.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)