Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
две дуры и веселились до утра
Ну что могу сказать - МОЛОДЦЫ девчата!!!
Иногда нужно расслаблятся.
А муж.....
На то он и муж - бачилы очи шо брали, теперь хоть подавитесь!!!!
Переживет
там взрыв на вокзале террористка-смертница, погибших 14 пока, много раненых... у нас есть мамочка оттуда, она ездила цветы отнесла, там траур на 3 дня , ужас....
россия 24показывает
Отредактировано muse (29.12.2013 16:07)
Я хоть рада, что в тепле.
И то правда!!!
вот вам и год..))
Мелкая оккупировала комп, приду позже
Иннусь,солнышко...хочу взять заметку на Ковровскую веточку...мона?)))
Всем добрый вечер! Завидую тем, кому позвонили, написали!!! У меня вестей нет от сына.
Всем привет!!!
Сейчас зашла на сайт и пришло это ЛС
Сегодня 00:51:47
Natusik Ivanovna
рядовой
Извините, может быть Вы еще не спите. Я завтра вылетаю в Гюмри в гости в военный городок, может быть кому-нибудь что-то передать. Простите, что поздно, но я сегодня работала да еще и чемодан собирала. Я случайно сюда зашла. Напишите в личку, если лягу спать, утром прочитаю
развод?
Всем привет!!!
Сейчас зашла на сайт и пришло это ЛС
Сегодня 00:51:47
Natusik Ivanovna
рядовой
Извините, может быть Вы еще не спите. Я завтра вылетаю в Гюмри в гости в военный городок, может быть кому-нибудь что-то передать. Простите, что поздно, но я сегодня работала да еще и чемодан собирала. Я случайно сюда зашла. Напишите в личку, если лягу спать, утром прочитаю
Что то берут сомнения
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)