Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Оля, я думаю будет вкусненько, спасибо !
а снега тоже нету.
это все потому что весь снег у нас...и мороз 17 градусов..
Девочки всем добрый вечер!
Привет , Светлана !!!!
Так, и я за это же, а ЗАЧЕМ ЗАКУСОН ???????
Так отметить с коллегами наступающий новый год!
отметить с коллегами
они ж за 31 идут отрабатывать, правильно)))
Приветик!!!!
Инночка, сынулька хорошенький!
Инна, а , что ты говоришь, что на улице у тебя маленькая, довольно таки крупненькая, конечно же со Светой не сравниться, ну так же не плохо !
Инночка, сынулька хорошенький!
Спасибо!!!
Так отметить с коллегами наступающий новый год!
по- грузински, по-моему, более острая, да?
Иннусь, держись!!!
Сборная мясная- это на говяжьем бульоне, мелко шинкуется мясная нарезка: мясо, суджук, курица - вообщем что любишь (только варенку и сосиски не надо весь кайф испортишь), добавляется пассерованный лучок репчатый, и отдельно обжаренная томатная приправа, соленые огурчики. Перед подачей - дольки лимона (без кожуры и семян), зелень, оливки (без косточек) и сметанка...
А по-грузински - это тушенная говядина, с лучком,в конце также добавляется соленый огурчик, немного кетчупа (я люблю вместо него ткемали), зелени МНОГО, я люблю кинзу, чеснок. Можно отдельно подать маринованный репчатый лучок - полукольцами. Им уже каждый может посыпать. Подается без гарнира, но это второе блюдо.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)