Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Доброе утро! Как спалось? Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
а остальные, к ней поехали
Нет, аппетиту нагнали, пойду макаронами давиться
я ближе всех
Ну так вперед!!!
Ты же знаешь если работа мешает пьянке - брось работу
ойду макаронами давиться
а у меня завтра дочь приедет на все праздники,я по заказу солянку мясную готовила..у нас в семье все любят..
тормозить только в Армении буду.
А у кого какая елка стоит?
У меня искуственная, уже ей 4 года.
А соседи у меня прутся по живой, каждый год покупают, а я каждый год прихожу, и говорю, что она не такая пышная и красивая....Так, они в этом году купили красавицу, вообще, клевую такую, пышную, пушистую, я как узнала цену, опять её ......12000руб.
я по заказу солянку мясную готовила
А ну хватит надо мной глумиться!!! Сказала макароны - значить макароны
А у кого какая елка стоит?
Искусственная, мы в прошлом году купили ради Дашка. Но пушистая от живой не отличишь
работа мешает пьянке - брось работу
Да, я уже начинаю задумыватся......друзья сказали , плевать на твою работу, приедем к тебе сами, вот может и Вике сказать, что б приезжала.....а чё , сидит одна, злая. голодная, трезвая.....
а я никакую не хочу..настроение так себе,может дочь что придумает..а так мы каждый год искуственую наряжаем,она у нас вместе с детьми росла,сначала была метровая(по выше поднимали),а потом купили метр сорок...не хочу живую...от ели мусор сыпется,а сосна и есть сосна - палка и пять веток..
Сказала макароны - значить макароны
Правильно, не нужно баловать организм, а то привыкнет к барской жизни 1
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)