Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
я приготовила плов, один салат сытный похожий на оливье, только слоями, у него на родине такой делают, только без горошка.и еще один легкий, овощной, много травы, красный перец , а у него в 7 совещание-вот и будем на ночь опять трамбовать)))
Отредактировано muse (28.12.2013 19:29)
Красотища!
а я вам покажу самую некрасивую елку, какую я только видела, ее поставили у нас в Сочи, типа выпендриваются перед Олимпиадой. видела, Аэлита?!
Нет, вернее в инете уже видела, безобразие, а такие картинки, видела, вместо клумб ставили, позор!!!! У нас такая озеленительная компания большая, и вот это.....как им вообще не стыдно, за город, за страну......у нас до олимпиады, хватало и игрушек, и цветов, в ЛЮБОЕ время года, а тут....обнищали..
один легкий, овощной, много травы, красный перец ,
Поподнобней пожайлуста
да обычный, листовой салат, всякая зелень, перец длинный красный, огурец-помидор, ну и лучок))) заправила маслом
И что молчим ????
Ладно, Вика, салат описывает, а остальные, к ней поехали ?
да обычный, листовой салат, всякая зелень, перец длинный красный, огурец-помидор, ну и лучок))) заправила маслом
А другой ?
Неет! не поехали! слюнями давимся!Да мы б может и поехали..так ведь кто ближе быстрее доберутся - съедят ведь все..
Неет! не поехали! слюнями давимся!Да мы б может и поехали..так ведь кто ближе быстрее доберутся - съедят ведь все..
Оля, я ближе всех, но я не еду, но в гости звали, я свое приглашение отдаю тебе
я свое приглашение отдаю тебе
говорю же ехать далеко..я уж если тронусь,тормозить только в Армении буду..
кстати, они наш оливье называют русский салат))) так везде в кафе и написано в меню))
а я делала, маринованный огурец, ветчина, картофель,яйца, натертый сыр сверху-это слоями, майонез +сметана между
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)