Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Лучше бы я учился, во я дурак !!!
А я тебе говорила, учись, сыночек, надо маму слушать, мама плохого не посоветует !!!
Кого они слушают
Раз не хотят слушать,жизнь научит
может я и строга,но это правда..
Эх мальчишки
Лучше бы я учился
такая же история! мой правда, пока еще не сказал-лучше бы я учился, но! еще и полгода не прошло))))на первом курсе взял академ в декабре, мы-ну ладно, тяжело в другом городе в 16 лет, да...бедненький, отселили от семьи..на след год все наладится
приходит этот год, месяц поучился, опять не то! пойду в армию. конечно, отсрочек-то уже нет. приехал 11 октября, сразу в военкомат, 11 ноября с призывного в Краснодар увезли-и все!
отец сильно переживал, до сих пор болеет.. конечно, столько вложил, растил, учил... а тут это чадо выше его на голову своей жизнью хочет жить..
я плакала месяц, а он все равно ушел. ну думаю, все к лучшему!!! значит, так надо ему в жизни! а дальше будет легче и лучше !!!
сынок обаятельный у тебя
Спасибо дорогая!!
какой умница у тебя
Ага неделю по три раза на день выпрашивала. Можно сказать что выгавкала!!!
сайт висит сегодня ужас
Я сыну сказала, сначала отслужи, а потом примешь решение насчет контракта. Есть возможность устроить во Владимире, но ему еще и подальше куда-нить хочется.
сижу одна, трезвая, голодная и злая!!!
да еще сайт висит, собака!
Да сайт сегодня сам своей жизнью живет!!!!
сижу одна, трезвая, голодная и злая!!!
да еще сайт висит, собака!
Вика,выпей хорошо,закуси как следует ..остальное будет не важно
..да уж сегодня не пообщаться,
только что то напишу и вылетаю
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)