Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
на работе..
Я люблю свою работу ,
я приду сюда в субботу,
и конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рождения ,
Новый Год , восьмое марта
. Ночевать здесь буду завтра !
Если я не заболею ,не сорвусь не озверею -
здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы !
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный....... пони !
В личном профиле, там удали.
Сейчас попробую. Спасибо, Генерал - Армии - Аэлита, за поддержку! Надеюсь завтра все таки позвонит. Буду ждать на работе (завтра за 31 декабря отрабатываем).
накосячила с линеечкой. как ее теперь убрать?
жалко!такая клевая линеечка...домом от нее веет..дембелем...
[взломанный сайт]
жалко!такая клевая линеечка...домом от нее веет..дембелем...
Исправила!!!! УРА!
Исправила!!!! УРА!
]Дембель неизбежен!!! Правда мой о контракте говорил.
Отредактировано Север (28.12.2013 16:35)
Линеечка-СУПЕР!
Правда мой о контракте говорил
Мой заикался о контракте, когда служил во Владикавказе. Но ему не та мать попалась!!!
Пенделей как вставила. Вот пусть свои 8 месяцев доучится, получит профессию и хоть куда потом.
Была же отсрочка, оставалось всего то ничего доучиться, так нет же - оно умное, пошло взяло повестку.
Когда начинал поначалу мне жаловаться, естественно получал ответ - тебя туда никто не гнал!!!
Линеечка-СУПЕР!
Спасибо! Диман у меня и на гитаре и на барабане (дома барабанная установка), поэтому с музыкальным уклоном.
на гитаре
мой тоже от гитары не отрывался дома...
не та мать попалась!!!
Как раз та самая мать!))) строгая, не то что я-размазня...все уговорами да пряниками...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-11)