Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

951

мамАНН написал(а):

Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг-
Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет...

все про меня, вот так целый год...однажды возле гипермаркета в нашем городе увидела солдатиков: впилась глазами, как одеты, как обуты , как настроение...гляжу заходят вместе с нами в магазин, говорю младшему сыну :"Беги , Данилка, глянь чего будут покупать" ( ведь , где мой боец вот так же ...)

+3

952

Tanka 14 написал(а):

Мухомор, с первой даткой Вас!

спасибо, уже отмечаю)

+2

953

Ириша39 написал(а):

впилась глазами, как одеты, как обуты , как настроение...гляжу

Точно,Ириша.....Вот так каждая,наверно...

0

954

мамАНН написал(а):

Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы!

Девчонки только так и никак иначе...главное, верить в сыновей и увидите они вас удивят...они уже точно не мальчишки...мамины защитники... :flag: Всем добрый вечер!!! :flirt:

+1

955

мамАНН написал(а):

как то сказала сыну,он меня очень заругал,говорит:не вздумай,жди!

Ну попадёт не попадёт,в В.Луо по крайней мере нормальные командиры,а не звонит,значит телефоны отобраны,вот это тоже не совсем правильно,что забывают выдать для звонка домой,ну и они уже прошли адаптацию,всё у них нормально и спокойно,по дому уже не так скучают,у нашего телефон всегда,но звонков я жду тоже долго,так иногда засветится мне как маячёк в ОК,ну значит знаю всё нормально,строили "крепостную" стену высота 2м и ширина с метр,снега перекидали тоннами,да ещё и охраняли свои постройки,чтобы офицерская детвора не разбомбила,когда строили,позвонил слышу шумит на кого-то :"отойди", на кого,да говорит мальчуган какой-то на таран головой стену берёт :D ,а так говорит в феврале поля начинаются и говорит поскорее бы уже

+1

956

LA-RUSYA написал(а):

а можно спросить имя того...предположительно моего,когда на связь Ваш выйдет? И в личку???

да  спрошу как появится,просто из В. Луо он мальчика точно знает -они с одного взвода,а так конечно спрошу,он прождал,ему пообещали что вроде заберут,а на ночь глядя никто конечно за ним одним не поедет,написал пойду спать,сейчас  напишу,как прочитает небось ответит

0

957

Ира С. написал(а):

Ира,спасибо. Благодарна заранее.Хотя бы имя.Фамилию сына можно и забыть,и перепутать,и просто переврать))))Вот такая..,
...а на ночь глядя никто конечно за ним одним не поедет,...а по субботам забирают? У них,наверно,только воскресенье "не рабочий" день?

0

958

Завтра у нас точно уже новый "Домик" будет....

0

959

LA-RUSYA написал(а):

...а на ночь глядя никто конечно за ним одним не поедет,...а по субботам забирают? У них,наверно,только воскресенье "не рабочий" день?

завтра всё таки думаю заберут,вроде у нас всегда без задержек забирали,тем более не так уж и далеко

0

960

Ира С. написал(а):

Ира,позвонил мой сын....нет не забрали его,не выписали.Врача второй день не видит. У них график два через два.Но вчера ещё диагностику прошёл. Результаты никто не оглашал.
Так что всем спокойной ночи. Добрых снов.
Ира,Вашему-поскорее в часть!

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 21:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)