Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

941

Мухомор написал(а):

отправил сегодня первую посылку своему)) посмотрим как дойдет..
планирую в начале лета или весной прокатиться в гости -все будет зависеть от расписания их полей и настроения шефа на работе), если все срастется, маршрут и время выезда сообщу (может кто , что нить передать захочет))

У вас сегодня первая датка 1 месяц службы :cool: , поздравляю, легкой службы. здоровья бойцу, и вам всего только хорошего :flag:

0

942

Мама невесты солдата написал(а):

только вы здешнему, виртуальному, об этом не говорите)))

шёпотом: "кАнеШна...хо-ро-шо...." И,улыбаясь:"а можно вас воспринимать (виртуальненько),как Гусь да Гагарочка"???))))) Ну,очень мило вы с ним общаетесь)))),на одной волне..

+2

943

Мухомор написал(а):

Да.Да.Да. Всё так...и с работой,и с прочим...Только посылку ещё собираемся собирать)))

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 20:44)

0

944

Гульнур А. написал(а):

У вас сегодня первая датка 1 месяц службы

конечно отмечу, спасибо))

0

945

LA-RUSYA

LA-RUSYA написал(а):

И,улыбаясь:"а можно вас воспринимать (виртуальненько),как Гусь да Гагарочка"???))))) Ну,очень мило вы с ним общаетесь)))),на одной волне..

Да конечно можно, да только вот где он, мой дорогой... Слезки лью который день... Не появляется, не осчастливит своим присутствием...

0

946

Мама невесты солдата написал(а):

где он, мой дорогой...

)))))))ЗаработалсИ....Устал отдыхать,поди-кась...

0

947

мамАНН написал(а):

а в мурманск написано -31,в печенге потеплее?

Сын сказал холодно- уши мёрзнут, а в остальном всё хорошо, и ватники дали, и сапоги тёплые.

0

948

LA-RUSYA написал(а):

..Должны выписать из госпиталя..

Добрый вечер!у меня сын в печенге в госпитале,сказал,что сегодня увезли одного в Н.Луо и в В. Луо,а он сегодня сдавал анализы и когда увидел что за ними приехали полетел договариваться чтобы его выписали,ну договорился,а те уже уехали,теперь сидит в надежде что его завтра всё таки заберут

0

949

Мухомор, с первой даткой Вас!

0

950

Ира С. написал(а):

Ира С.

Ира!!!!!! Дай-то бы Бог!!!!....очень хочу надеяться,что это моего в Н.Луостари.
Вот не знаю,так это ли... а как-то легче хоть от какой-то весточки.Ирочка (уж,вот так),а можно спросить имя того...предположительно моего,когда на связь Ваш выйдет? И в личку???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)