Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

931

мамАНН написал(а):

мой с 1 не выходит на связь,

Не переживайте. Мы уже подробнейше это обсуждали. Не у всех нормально с телефонами в ротах. Мы тоже сегодня ждём звонка...Должны выписать из госпиталя..вчера анализы сдавал и ЭКГшку....Но вот тоже не звонит....Но он предупреждал,что ,если не дадут возможности позвонить,то чтоб не переживали (легко......сказать...на словах). И что в роте просто практически отсутствует возможность зарядить телефон.
Наш в Н. Луостари(был до госпиталя)

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 19:55)

0

932

LA-RUSYA
да это я бы поняла,а мы дедушки уже,знают уже где и как.
поэтому и переживаю,может уехали куда или заболел...

0

933

а в мурманск написано -31,в печенге потеплее?

0

934

мамАНН написал(а):

уехали

Заболел бы-точно позвонил. Мне так каца...Не знаю,какой характер и выдержка у Вашего. Но из госпиталя больше возможностей позвонить. А Вы попробуйте у компетентных товарищей в погонах узнать. Есть же телефоны тех,кто может отвечать (и должен) на вопросы о местонахождении бойца

0

935

нашла на соседней ветке-жестко,но в тему...

стих

Опять на работе уроды!!!
Опять говорят-не беда!
Служить, говорят, не 2 года-
Лишь год-это, мол, ерунда!
Опять принялись все сначала:
Вопрос за вопросом тупить-
Как съездила? Цены? Погода?
Чё кислая? Хватит грустить...
Сидят эти тети чужие
А дома сынок их амбал...
Они все на нервах, трясутся-
Поел ли, поспал ли, посрал?
"Пришел ведь с гулянья в 3 ночи!
Замерз, бедолага, совсем!
Теперь вот проспал на работу-
И будет нам куча проблем!"
И думаю я-вот ведь дуры!
Живете вы в мире другом,
И беды все ваши - с букашку!
А в ваших глазах они - слон!
Я злая!И я это знаю!
Любого за сына порву!
Я так по вояке скучаю
А им не понять никому
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезте ко мне-зашибу!
За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг-
Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет...
Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы!
Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще?
Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги
Денечки быстрее бегут!

+11

936

LA-RUSYA написал(а):

компетентных товарищей

как то сказала сыну,он меня очень заругал,говорит:не вздумай,жди!
а то мне и всем попадет!

0

937

мамАНН написал(а):

мамАНН

Ни чЁ се....за что попадёт? В чём он (в ситуации звонка родителей) проштрафится-то?
А стих- в точку. Сама замечаю,внешне спокойная...а потом сын позвонит...и как что-то отпускает...и пархаешь,и улыбаешься. Наш только второй месяц в армии,но вот подобное отношению уже встречалось,как в стихе.И.....не звонит сегодня....Наверно,всё-таки,в части уже...Дай Бог.

0

938

LA-RUSYA

LA-RUSYA написал(а):

А здорово,что вы здесь тоже встретились. Кто знает,кто знает....Для дочери о солдате узнаёте,а  Вас может тоже личный интерес ждал.. :yep:

Нет-нет-нет... Он мне только здесь дорогой... У меня в реале есть самый-самый дорогой, только вы здешнему, виртуальному, об этом не говорите)))

мамАНН

мамАНН написал(а):

кто с в.луостари!звонят ваши? чем занимаются?мой с 1 не выходит на связь,постоянно выключен телефон.очень переживаю!

У нас тоже солдат там и не выходит на связь. Ждем выходных. Не беспокойтесь - все будет хорошо! О, так вы еще и дедушки... Шепотом - а как там дедушки к новобранцам относятся? Наш то только пришел)))
Уехать вроде должны в феврале в поля. А так наверно проблема со связью. Будем ждать вместе!
мамАНН раз сын вам сказал не звонить - ждите. Правда, все будет нормально - мы в это верим! И мы ждем вместе с вами!
..............................................

А я сегодня работу себе нашла! В новый год с новой работой! Ну это так - лирика....

Отредактировано Мама невесты солдата (10.01.2014 20:39)

+1

939

отправил сегодня первую посылку своему)) посмотрим как дойдет..
планирую в начале лета или весной прокатиться в гости -все будет зависеть от расписания их полей и настроения шефа на работе), если все срастется, маршрут и время выезда сообщу (может кто , что нить передать захочет))

+3

940

Всем добрый вечер! Мы призывались весной, в учебке были в Сертолово, под Питером.Нам присылали от туда по почте диски, видео и фото.Это правда, дороговато но того стоило, память останется .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)