Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

921

Мама невесты солдата написал(а):

А я уже по своему дорогому здесь на форуме соскучилась.

Здорово!!!!
И ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ!
А здорово,что вы здесь тоже встретились. Кто знает,кто знает....Для дочери о солдате узнаёте,а  Вас может тоже личный интерес ждал.. :yep:

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 17:25)

+1

922

Всем добрый вечер! Вчера на работе одна женщина рассказала, что когда у нее сыновья служили в армии, ей из части на почту приходили диски. Водном диске все рассказывали про часть, во втором было видеообращение сына, в третьем видео типа их распорядка дня (как они делают зарядку, кушают, занятия, учения). Интересно, а в нашей части такое практикуют?

0

923

sb29011971
Вот об этом ничего не слышала... но фотоаппарат штатный есть у брата во взводе... и фотографируются на него обязательно... новогодний стол, с лыжами и так далее... может чего и нам дойдет, я согласна даже не на диск, а просто электронным письмом, отчет о быте и жизни наших солдат)))

А вообще знакомый служил в Североморске, так домой и в школу приходили благодарственные письма, а к ним фото прилагались где спит, где ест, как сам выглядит... было это лет 8 назад)))

0

924

sb29011971 написал(а):

Всем добрый вечер! Вчера на работе одна женщина рассказала, что когда у нее сыновья служили в армии, ей из части на почту приходили диски. Водном диске все рассказывали про часть, во втором было видеообращение сына, в третьем видео типа их распорядка дня (как они делают зарядку, кушают, занятия, учения). Интересно, а в нашей части такое практикуют?

Вот здорово было бы! Я бы каждый день смотрела не по одному разу!

+2

925

Кена Лозлова написал(а):

я согласна даже не на диск, а просто электронным письмом, отчет о быте и жизни наших солдат)))

Так хочется хоть одним глазком взглянуть!!!!

+1

926

В ВК случайно нашла две фото, на которых кроме моего есть еще незнакомые мне бойцы, думаю, что земляки.

+1

927

sb29011971 написал(а):

ей из части на почту приходили диски.

Я тоже слышала про диск, когда присяга принимают, снимают на камеру, и многое другое, отсылают родителям, сын сказал, что их ни кто на камеру не снимал...На почте тоже спросила, сказали"да,присылают диски, но не всем"

0

928

sb29011971 написал(а):

думаю, что земляки.

А у моего страница закрыта. Вижу только,что выставил себя ( в ВК) в зелёнке,подстриженный. В Североморске(ещё когда был)

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 17:56)

+1

929

ЭТО ДЛЯ ВСЕХ,кому "чего-то не хватает..."http://s6.uploads.ru/t/0UuAK.jpg

Отредактировано LA-RUSYA (10.01.2014 19:40)

+1

930

кто с в.луостари!звонят ваши? чем занимаются?мой с 1 не выходит на связь,постоянно выключен телефон.очень переживаю!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)