Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

911

Гульнур А. написал(а):

Вчера наши ходили на стрельбы( мой первый раз), будут 2 раза в неделю вроде ходить на стрельбы...

Полигон там прямо напротив части, только "по прямой" не пройдешь , поэтому дорога в обход через всю Печенгу, идут минут 40...

+1

912

Светик-семицветик написал(а):

как Ваш сын?

Нормально, лед долбят, территорию вылизывают вся война после выходных начнется

0

913

natalia83 написал(а):

Светлана, а вы еще не посылали посылки сыну?

Я рядышком живу, в Мурманске, сама поеду через недельку, но еще с командиром не договорились, сказал что сам спросит.

0

914

natalia83
И мой брат на 10ке в разведбатальоне, взвод связи... спрашивала про новеньких, говорит укомплектован взвод полностью... никто не прибывает)))

0

915

Светлана51
Везет Вам,  у сына присяга была 28 декабря мы с мужем ездили, увидели все своими глазами, он нас успокаивает,говорит, что все нормально.

0

916

natalia83 написал(а):

... увидели все своими глазами, он нас успокаивает...

Все увидели и не успокоились... что то там не нормально???

0

917

Кена Лозлова
Мы были когда он еще проходил КМБ, а после присяги его рапредилили в разведроту. Говорил, что на КМБ  сначала было не очень хорошо, а здесь условия хорошие.

+1

918

Кена Лозлова написал(а):

Все увидели и не успокоились.

Успокоимся мы только ,когда они домой приедут, наверно, хотя мой и говорит, что все хорошо, ...вчера вот тоже сильно кашлял, опять насморк...

0

919

Гульнур А.
Да никогда мы мамы не успокоимся... всегда за детей думаешь... как, что, почему и зачем!!! Я спросила у natalia83, что ее тревожит только потому. что многие приехав от туда говорят служить можно... все там не так плохо... а в ее сообщении я прочитала что она еще больше переживать стала, а сынок ее успокаивает... но она мне все разъяснила и мне стало все понятно... на КМБ бойцу не очень понравилось а сейчас освоился в разведке и готов к труду и обороне)))

0

920

Кена Лозлова написал(а):

Да никогда мы мамы не успокоимся.

Да, наверно так...Хотя мамы разные есть, но таких как мы все таки наверно большинство... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)