Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

881

Ириша39

Да и не вздумайте уходить! Нам такие "дедушки", как вы, а точнее - "бабушки" - в самом лучшем смысле этого слова - на форуме очень нужны! Ну кто мне расскажет, как там, в этой такой далекой, но уже такой родной воинской части 08275!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А у вас, Ириша39, такое количество сообщений сейчас прикольное)))

Отредактировано Мама невесты солдата (09.01.2014 22:14)

+1

882

добрый вечер, похоже после праздников почта Росии заработала, нам сегодня тоже извещение пришло,  пока только один комплект фотографий, сын уже давно говорил, что их фотографировали на нашем  призывном перед отправкой, вот кажется  эти фото и пришли

0

883

Мама невесты солдата написал(а):

Какие фотографии вам шлют сыночки из армии? Что значит выкупать и где и кто их фотографирует?

Ребят фотографируют на призывном пункте, потом ещё в Североморске в морской форме, и примерно через месяц-два приходят конверты с фото на адрес родителей .У нас было 3 комплекта фото.   В каждом конверте по 10 фото разного калибра , а в конверте с призывного ещё армейский фотоальбом в подарок.

Отредактировано Tanka 14 (09.01.2014 22:32)

+1

884

Да лучше снег чистить, чем по лужам ходить.Лучше минус на градуснике, чем плюс. Честно говоря достала уже эта Европейская зима. На коньках хочется погонять, я по лужам только ласты одевать.

0

885

Фотки наверное шлют тем кто осенью призывался?

0

886

Пока мне все отвечают на вопрос про фотографии  8-) , расскажу, как мы ждем нашего солдата. Не звонит - нет возможности по всей видимости, ждем выходного - надеемся, что дадут позвонить. А пока дочь грустит ходит... А устроители олимпиады  ее развлекают - пригласили добровольно-принудительно  всех студентов на зажжение олимпийской чаши от факела - у нас, как и у многих, факел по улицам носили  :flag:  :flag:  :flag: . Пошли с одногруппниками, пообщались, отвлеклись, принесла домой кучу подарков с символикой олимпиады, все аккуратно сложила - придет любимый - ему все покажу, чтобы тоже приобщился к празднику спорта!  Рассказала, что там, да как было - я по некоторым причинам сама не могла быть в толпе радующихся, а потом опять грустит и постоянно на телефон смотрит. А я ей все внушаю - ты не накручивай себя и не грусти - ему же все передается! Я честно верю, что когда у нас на душе спокойно и добро, ему там тоже хорошо)))

..............................

Спасибо за разъяснение про фотографии!

...............................
А то тут в соседней веточке спрашивали про нужность форума. Ну конечно он нужен - где бы еще я все узнала про армию, как не здесь из первых уст, что называется. Спасибо вам всем, мои дорогие, кто не оставляет вопросы без ответов.
............................
А я уже по своему дорогому здесь на форуме соскучилась... Где он... Молчит совсем.  :'(

Отредактировано Мама невесты солдата (09.01.2014 22:28)

+1

887

Дебора написал(а):

Фотки наверное шлют тем кто осенью призывался?

да, но так бы хотелось получить не два почти одинаковых комплекта фото из Североморска с фотошопом, а реальные фотографии с их присяги, вот до туда то фотограф не доехал :dontknow:

0

888

Мама невесты солдата написал(а):

А я уже по своему дорогому здесь на форуме соскучилась... Где он... Молчит совсем.  :'(

:D  :D  :D Мама невесты солдата, умеете же заразить позитивом! :D

0

889

Надежда мама Сергея написал(а):

ludvik  Пришло извещение, на почте выкупили .Каждый конверт 810р+ почтовые расходы.Адрес на конверте написан сынулей.

Спасибо за информацию, завтра на почту сбегаю, уже сегодня!http://flines.ru/timelines/1045143.jpg

0

890

ludvik написал(а):

завтра на почту сбегаю, уже сегодня!

А нам извещение на дом принесли

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)