Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

851

Ириша39
Спасибо за слова добрые, сын правда моя гордость. Но и дочкой я горжусь не меньше! Она хоть и не в армии, но в этом году университет заканчивает!!! Она у меня очень самостоятельная, помогала мне сына растить. А сынок, всегда был при маме)))) боялась я очень, как же он в армии без меня то!!! А оказывается-мужика мы с дочей вырастили!!!

+4

852

Кена Лозлова написал(а):

а вот с телефона

Хм.....может,попробовать с телефона??? А так смотрю-уменьшила уж...только fase и "красуется",как блин на сковородке...а всё пикселей много...но до 400х400 всё-таки сделала...попробую порыться в других папках...А то уже все притёрлись и почти все ,природнившись,облики свои показали... :flirt:

0

853

LA-RUSYA написал(а):

...почти все облики свои показали...

:cool:  :cool:  :cool: Ну вот, и Ваша улыбка на фотографии украшает наш форум!!! Классная аватарка!!! :yep:

0

854

Ириша39 написал(а):

Людмила Барабанова!!! Очччень рада за вас! Все здорово так! Фото супер! рассказ- класс!!! Сын- МУЖИК!!! Прослезилась и я...хоть мой уже дома...

Ир, спасибочки!!!  :love:  :love:  :love: Всегда жду, когда ты на форум придешь, частичку теплоты принесешь...))) уже как родные... :flirt:

0

855

Людмила Барабанова написал(а):

Людмила,спасибо. Пусть из того,что было доступно(сжала)..Но вот так...Улыбок побольше всем! И не только по поводу чего-либо..А просто улыбок..потому,что мы есть,мы вместе,дети наши,как я понимаю,ВСЕ-СЛАВНЫЕ. И переформировываются в мужчин...Потому что мы их любим и ждём,потому что...будет день...ХОТЬ ПОЧЕМУ-ПОТОМУ ЧТО...!!!

Отредактировано LA-RUSYA (09.01.2014 20:02)

+1

856

Ну девочки аватарки одна другой краше.Умницы, красавицы и сыновья вам под стать.Я у LA-RUSYA тоже сыночка выглядела красавец.
Ой да что это такое все меня мат.часть заставляют учить :crazyfun: Прям школьницу.Ну пока учу сынуля и домой придет.Не осилить мне эту науку.)))

0

857

pingvin-as написал(а):

- Учите матчасть, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни чего не знаете, помрете в страшных муках!

Ну Вы как всегда в своем репертуаре. :cool: Но зато Родину не предам.Не потому что не хочу а потому что не знаю.

+1

858

Надежда мама Сергея написал(а):

.Я у LA-RUSYA тоже

Надежда,... :blush:  :blush:  :blush: благодарствую.. 8-) Лишь бы здоровые,надёжные,удачливые,ладные были. Ладные-от ЛАД творили.
Если завтра сына выпишут и не переведут в другую часть,то и линеечку,возможно,создам.
А пока-ВСЕМ доброй ночи и спокойных снов.

0

859

Всем добрый вечер!

0

860

Надежда мама Сергея
Вы тоже присоединяйтесь, выкладывайте фото... хватит мат часть учить, сына приедет сам все расскажет что там и как там устроено... а то мы знаем и так много, что им то нам рассказывать)))

Мамочки молодцы, красавицы, держите себя в форме))) Имею наглость заходить к Вам и сыночкам вашим на страничке ВК... достойные дети достойных родителей...

Моя мама тоже сегодня радостная, получила фото братишки, блеск в глазах у нее и прямо чувствуется - она гордится сыном, выкупила все сто пришло, два конверта совершенно одинаково обработанных фотографии ... правда в одном улыбается а в другом конверте серьезный матрос северного флота!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)