-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

841

на этой фотке с присяги ,вид у ребят такой жалкий,как котята брошенные...

+1

842

Vladka
Ну, прямо скажем, медрота все-таки в нижнем Луостари...там он и лежит. В ПИ нет телефонного номера медроты. Может кто подскажет?

0

843

Капитоша написал(а):

А скажите кто в Н.Луостари в БМТО? мой просто рассказывал,что новеньких обучал ...

КапитошаА что такое БМТО.Если материальное обеспечение то мой там.

0

844

Надежда мама Сергея написал(а):

аА что такое БМТО.

Добрый вечер всем!
Да,Надежда,скорее это Материльно-Техническое Обеспечение.
Людмила,опять порадовала и погрела душу новыми сюжетами. И действительно-ВОТ ЭТО ДАааа...Вот это девушка,вот это отношения...
Татьяна Баранкина,по поводу "я тут с фото нахимичила"...У меня вообще "живая" фотка не вставляется. Вроде,и обрезала уже несколько кадров до 400х400 пикс.,даже меньше...НУ,не вставляется ни одно... :dontknow:
Видать,не вечер ещё....тишина...на форуме....
А в Печенге и вправду похолодало...Тоже сейчас аж удивилась:На Яндексе показано,что там: -14* , а на нашем форуме ,что  -12* :|

Отредактировано LA-RUSYA (09.01.2014 17:42)

0

845

Надежда мама Сергея написал(а):

КапитошаА что такое БМТО.Если материальное обеспечение то мой там.

Извините но странно читать этот вопрос от Вас, не зря говорят учите матчасть. Конечно же, это про Вашего бойца

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Учите матчасть, мать вашу. В плен попадете, начнут пытать, а вы ни чего не знаете, помрете в страшных муках!

0

846

LA-RUSYA написал(а):

У меня вообще "живая" фотка не вставляется

Добрый вечер...А мне первую аву дочка вставила, получилось крупная, по меньше я сумела сделать её сама, действуя как написано в техническом разделе...Похоже к ДМБ вовсе освою комп..( так шутит дочка моя)

0

847

Гульнур А. написал(а):

действуя как написано

Так и я того же добивалась. Но вот этот рисунок вставился,а фото нет :dontknow:  :no:

0

848

Добрый всем вечер!Людмила Барабанова!!! Очччень рада за вас! Все здорово так! Фото супер! рассказ- класс!!! Сын- МУЖИК!!! Прослезилась и я...хоть мой уже дома...а рассказ про девушку -декабристку меня вообще шокировал, вот дает , молодчина, видно любовь с большой буквы...на край света, одна...Уважения стоит, бойцу на руках всю жизнь носить надо...
Баранкина и вам спасибо за отчет...сын- мамина гордость и похож на вас...а вы -мама молодая , даже не подумаешь , что еще старшая дочь есть... вы-красавица, что и говорить...
Мамочки вы умницы, порадовали себя, детей своих и чужих  и нас- форумчан...никого не забыли!!! :cool:  :flag:
Людмила, а вы это правильно подметили: первый взгляд сына ни когда не забыть...у меня этот взгляд до сих пор перед глазами стоит...

+1

849

LA-RUSYA написал(а):

Но вот этот рисунок вставился,а фото нет

Как написано в техническом разделе действовали да?Тогда не знаю :dontknow:

0

850

LA-RUSYA
А я не могла фотографию с фотоаппарата (он у меня полупрофессиональный и качество там хорошее, соответственно и размер не малый) уменьшить до нужного размера... как ни пыталась все ровно много вешает она... а вот с телефона фотографии спокойно уменьшила и вставила)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)