Полезная информация по в/ч 08275
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума. За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум. ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума. При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора. На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников. Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

.

Я с девушкой разговорилась, говорю: "вот поселок то у вас маленький, не скучно?... мы то издалека, нам не привычно такое все маленькое..." А девушка говорит: "а я тоже не отсюда, я из Ставрополья..." Вот это дааа... Спрашиваю, как же Вас сюда занесло? А у меня, говорит, солдата осенью призвали, здесь на 10-ке служит, вот я и приехала, в Заполярном квартиру снимаю, а здесь на работу устроилась, в магазин...так и живу... И уже так, заинтересованно, моего сына спрашивает - ты тоже с 10-ки? Он кивает: да, с 10-ки... только так уже, по дружески... все таки девушка солдата, пусть и незнакомого... 
... Перед новым годом наши солдаты ходили в Дом офицеров, в Печенгу, на концерт... Как я поняла, какая то местная самодеятельность выступала... Один из наших сослуживцев как-то умудрился "завязать разговор" с местными девчонками, пришедшими на концерт... И так их "заболтал", что они солдатский строй обратно с концерта до самого КПП провожали!!! 

почитав вновь отчеты о поездке - слов нет.... так трогательно...