-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

821

Кена Лозлова написал(а):

... печаль , что не нашла возможности приехать на присягу ... и на новогодние праздники(((

Лен, так все еще впереди, а вдруг?  :rolleyes:

0

822

Дебора написал(а):

...Как хорошо что вернулись наши мамочки -путешественницы.Отчеты на самом деле очень получились интересные, как будто сами там побывали...

Еще не все... Ждем рассказов Веры 1972 и Элины271172!!! Ау??? Девочки, вы вернулись? :flag:

0

823

Людмила Барабанова
Баранкина
Я так думаю... то есть так хочу, что не вдруг, хочу чтоб радостная встреча состоялась  в мае перед полями... мужа настойчиво попрошу устроить отпуск, дочка подрастет, маму обязательно с собой... и к братишке родному)))
Он когда отправлялся, я со слезами на глазах... "ты понимаешь, что на присягу вряд ли сможем приехать... маму одну не отпущу, папа начальник центрально-отопительной системы,  с работы отлучится не может, а крестнице твоей всего полтора годика, страшно на машине зимой с ней ехать... он мне "Лена я все понимаю, не переживай, справлюсь"... я ему ... "А летом обязательно на твое ДР соберусь" ... на что он мне ответил "За пол года привыкнете, что я далеко и не соберетесь", мне так от этих слов обидно стало, что сказала тогда себе, что бы мне это не стоило... приеду, прилечу, прибегу...

+5

824

О декабристках нашего времени
Вспомнила... в Печенге в магазине "Дежурный" с сыном продукты покупали... девушка-продавщица такая молоденькая, симпатичная... Сын так "спинку выпрямил", но все "мимо кассы"... :dontknow:  Я с девушкой разговорилась, говорю: "вот поселок то у вас маленький, не скучно?... мы то издалека, нам не привычно такое все маленькое..." А девушка говорит: "а я тоже не отсюда, я из Ставрополья..." Вот это дааа... Спрашиваю, как же Вас сюда занесло? А у меня, говорит, солдата осенью призвали, здесь на 10-ке служит, вот я и приехала, в Заполярном квартиру снимаю, а здесь на работу устроилась, в магазин...так и живу... И уже так, заинтересованно, моего сына спрашивает - ты тоже с 10-ки? Он кивает: да, с 10-ки... только так уже, по дружески... все таки девушка солдата, пусть и незнакомого... 
Купили мы с сыном продукты, поулыбались девушке, поздравили ее с наступившим новым годом, пожелали всего-всего, как уже хорошие знакомые, и пошли в общагу... А я шла и все думала: надо же, декабристки-то и в наше время существуют!!! Приехать из Ставрополья за полярный круг, только чтобы быть рядом со своим любимым!!! Вот так!!! :love:

+7

825

О девушках
В продолжении темы девушек... Понятно, что никаких девушек они там не видят, потому что увольнительных нет, а если бы и были, то куда? Только в сопки!!!  :rofl:
Но!!! Жизнь берет своё!!!  :flirt:  ... Перед новым годом  наши солдаты ходили в Дом офицеров, в Печенгу, на концерт... Как я поняла, какая то местная самодеятельность выступала... Один из наших сослуживцев как-то умудрился "завязать разговор" с местными девчонками, пришедшими на концерт... И так их "заболтал", что они солдатский строй обратно с концерта до самого КПП провожали!!!  :love: Как я поняла: с шутками, прибаутками, смешками и переглядками!!!  :rofl:  :rofl:  :rofl: В общем, солдату конечно "влетело" потом от командира, отжимались наверняка, но думаю, что не пожалели!!! ... До сих пор "перетирают" эту тему - сколько же лет девчонкам? совершеннолетние ли? %-)

+1

826

http://s6.uploads.ru/t/AMSph.jpg
У этих ребят присяга была 25 декабря, может кто своего увидит))

Отредактировано Светлана51 (08.01.2014 22:53)

+6

827

Надежда мама Сергея, Кена Лозлова , девочки, а представляете, будет у нас и 2 месяца 22 дня, 3 месяца 33 дня, 4 месяца 44 дня)))) Чего то я разогналась, правда?!!! Но все равно - правильно писал здесь кто-то - нужно ставить свои какие-то даты и отмечать их - быстрее время будет лететь! Я дочери именно так и посоветовала делать и туперь у нас календарь весь разрисован сердечками, шариками, тортиками с какими-то событиями. Но сейчас у нас все в учебниках - сессию мы сдаем, а то солдат когда уезжал сказал - приеду - зачетку проверю!)))

ясвет написал(а):

Всё это - "поля", ну, и быт,ВС,КС,фортеции))

Что есть это все - разъясните, пожалуйста,  мне, человеку далекому от всего военного!

Баранкина написал(а):

и все как не спрошу: - а это кому? а это кому? Ответ всегда один -другу. А поскольку заказов было много и все от друзей, я сделала вывод, что у него все в друзьях... и я счастлива...что мой сын такой хороший друг!

Читаю вас и как же я рада, что есть вы и ваш сын, у которого так много друзей, и который ребятам гостинцы доставлял!

Баранкина написал(а):

Мы когда переселялись в гостинницу, сын слышал, сколько будет стоить проживание, потом спросил меня, а сколько на солярку потратили? Потом задумался и выдал: -пипец, сколько вы на меня денег угрохали. А я его спросила:-но мы же лучше посылки? - В сто раз лучше, даже если б мы в той квартире остались, даже, еслиб вы подарков и вкусностей не привезли- вы все равно в сто раз лучше!!!

Ах, как это по детски - считать, сколько денег на него, самого родного ушло! Но как это важно для мамы, вот так побыть с сыном и пообщаться хоть несколько часов, приехав за столько километров и потратив столько усилий. Думаю, они все равно понимают, что для нас эти встречи столь же важны, сколь и для них. Молодцы вы, что съездили к сыну!

+3

828

доброго ночера всем :)  почитав вновь отчеты о поездке - слов нет.... так трогательно...

0

829

Спокойной ночи всем!!!С началом трудовой недели всех!!!Радостных звоночков от наших сыночков!!!

0

830

да,только что то мало звоночков.мой только 1января позвонил,думала в выходные почаще на связь выйдет-нет. телефон вне зоны действия сети.вот читаю тех,кто съездил-надо тоже было рвануть,а то мы действительно поотвыкли от сына,а он наверно от нас....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)