-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

811

Баранкина
Он у нас всегда такой, с самого рождения, к себе располагает всех . Мы его так воспитывали, маленьких и стариков не обижать.Со всеми быть вежливым.

+1

812

Дебора написал(а):

Хочу затронуть еще раз тему про телефоны. Я согласна когда сами ребята запалятся,но когда командир забирает телефон просто на ровном месте и не возвращает, это уже беспридел.Забрать телефон и когда он к нему подходит( командиру) и просит его вернуть, тот ему отвечает..............Если они разрешены( телефоны) , почему происходит такое безобразие.

телефоны не разрешены. так что командир по-своему прав. где-то в полезной информации есть разъяснения. что про армию говорить, если на предприятиях по добыче и обработке цветных металлов, существует личный досмотр на входе-выходе, и телефоны там также запрещены. представьте, что сын в таком месте работает, у него телефон отобрали, а он пошел к директору, и стал просить его обратно. могут и уволить. а тут просто .................. если есть правила, то надо их соблюдать. если где-то с телефонами нормально - значит, нормальные командиры, спасибо им за это, ну, или просто прячут хорошо )

0

813

Спокойной ночи! До завтра.

0

814

Баранкина написал(а):

...Четвертого января одновременно с Людмилой Барабановой обедали в пиццерии... и не узнали друг друга... находились в одно время в одном месте, я пристально вглядывалась в эту симпатичную девушку соображая, откуда мне здесь на краю света кажется знакомым это лицо...

:D да, прикольненько... жаль, конечно, Тань, что тебе смелости не хватило спросить у этой "симпатичной девушки": откуда я Вас знаю?  :crazy: ...
я, честно говоря, так сыном была увлечена, что вашу компанию и не заметила...)))
... Спасибо за то, что своими впечатлениями от поездки поделилась на форуме... Как второе дыхание открылось, правда?  :love:

0

815

ИН написал(а):

...не успевает быстро есть - глотает не жуя. Их там как-то запускают в столовую, а его всё время отпихивают в третью колонну. Советую чтобы тоже попихался, а он у меня на грех скромный, не может наглеть, вот и мается с желудком теперь. Грустно...

ИН, очень надеюсь, что тоже научится немного "работать локтями"... конечно, наглеть ... тяжело, может и не надо... а вот уверенным быть в своей правоте, и спокойно отстаивать свое право на очередь в столовку - нужно обязательно! ... Все наладится, сын обязательно освоится... они все по началу "приглядываются, присматриваются", а потом уже знают, как правильно выживать в этих нелегких условиях...

0

816

Баранкина
Спасибо Вам большое и за рассказ и за фото... молодцы, что съездили... Теперь и сыну легче служить дальше будет!!! Читаешь...  слезы льются и двоякое чувство разрывает сердце ... радость за Вас и печаль , что не нашла возможности приехать на присягу ... и на новогодние праздники(((

0

817

Людмила Барабанова написал(а):

Как второе дыхание открылось, правда?

Правда, правда...эмоции переполняли, я спать ночь не могла по возвращении, переволновалась... А тут хоть чуть выплеснула и уж полегче.

+1

818

Кена Лозлова написал(а):

Баранкина
Спасибо Вам большое и за рассказ и за фото... молодцы, что съездили... Теперь и сыну легче служить дальше будет!!! Читаешь...  слезы льются и двоякое чувство разрывает сердце ... радость за Вас и печаль , что не нашла возможности приехать на присягу ... и на новогодние праздники(((

Тем радостнее будет встреча!!!! Не переживайте...

0

819

Дебора написал(а):

Хочу затронуть еще раз тему про телефоны.

Правила пользования телефонами определяются приказами командиров в каждой конкретной части... Конечно, многое еще зависит от командования... Один командир может смотреть на телефоны у солдат "сквозь пальцы", другой - принципиально отбирать, запирать... забывать выдавать... Но если в правилах сказано - сдавать телефон в отведенное для этого место хранения, а солдат не сдал - то командир вправе будет забрать найденный у солдата телефон... Ведь в правилах пользования телефоном в вашей части вряд ли сказано, что телефон может постоянно находиться у солдата?

+1

820

Мы когда переселялись в гостинницу, сын слышал, сколько будет стоить проживание, потом спросил меня, а сколько на солярку потратили? Потом задумался и выдал: -пипец, сколько вы на меня денег угрохали. А я его спросила:-но мы же лучше посылки? - В сто раз лучше, даже если б мы в той квартире остались, даже, еслиб вы подарков и вкусностей не привезли- вы все равно в сто раз лучше!!!

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)