-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

791

Баранкина
Спасибо вам огромное! Очень на душе становится спокойнее, после ваших рассказов. Вы просто СУПЕР МАМА!

0

792

Девочки, спасибо огромное вам за отчеты. Как магнитом тянет к компу, может еще что написали. Жду продолжения, так хочется узнать побольше. Хотя вы и так подробно все описываете, еще раз СПАСИБО!!!

0

793

LA-RUSYA написал(а):

И пацаны,т.е. БОЙЦЫ классные у вас!!! Хочется,чтоб и наши не сопливили...С благодарностью-ВЕСЬ форум,наверно..)))

:yep:  :yep:  :yep:

+1

794

Спасибо за отчёты о поездке!!! Очень интересно почитать.

0

795

Мой сын сказал сегодня, что ездили чистить снег. Посадили их в машину, а кто не влез, пошли пешком. Обратно всех впихнули, говорит были как килька в банке. 8-)
А ещё пожаловался, что второй день желудок болит, т.к. не успевает быстро есть - глотает не жуя. Их там как-то запускают в столовую, а его всё время отпихивают в третью колонну. Советую чтобы тоже попихался, а он у меня на грех скромный, не может наглеть, вот и мается с желудком теперь. Грустно...

0

796

Спасибо всем за высокую оценку наших отчетов. Пишу что на душе...
Вопрос ехать на машине или поездом не стоял. Мы еще когда в первый раз ездили к сыну типа на присягу, а оказалось что в госпиталь, то мы решили,что в следующий раз только на машине. Да и моя школьная подруга из Североморска в наши края каждый год на машине приезжает. Даже сама за рулем... это нас вдохновило.... удобнее на машине по месту крутиться...я как чувствовала, что придется сына "предъявлять", на такси не накатаешься из Заполярного туда-обратно.
Сын очень хорошо отзывается о командирах. Спрашиваю, а почему на других км. комнаты чайные под замком, а у вас можно пользоваться? Говорит, потому что командир у нас хороший. А на др. км только для показухи эти комнаты.
Кстати мы в первый приезд останавливались в офицерском общежитии. Так оно в сто раз лучше и чище той квартиры злополучной.
В общем, Печенга хоть и край света, но уже такой родной...Потому что там наша с вами самая близкая родня живет и отдает долг Родине. Я горжусь своим сыном, и думаю, каждая мама испытывает те же чувства.
Я думала, что все мальчики, которых призвали с моим сыном, взрослее моего, а мой маленький для армии. Но когда я встретилась с сыном Деборы, взглянула ему в глаза, а там такой же мой маленький. Чужой вроде мальчик, а так хотелось его обнять как своего, подбодрить. Я прям даже расплакалась в машине. Муж спрашивает, чего ревешь? А я говорю, наш то с нами поехал, а того обратно армия забрала...

+7

797

798

Ой Баранкина не надо сижу ревом реву даже букв не вижу так трогательно.Особенно про сына Деборы.Спасибо вам девочки за подробные отчеты))))

0

799

ИН написал(а):

А дома-то не болел??? В любом случае,там есть госпиталь. А в госпитале,наверняка,отделение гастроэнтерологии. По поводу скромности...разок-другой,денёк-другой...Голод не тётка...научит пробиваться)))) Только вот по поводу болей в желудке молчать,думаю ,не стоит. Вполне вероятно,что ВСЁ дремавшее вылезло из-за стресса. А дремать и жить "закрыто" могла всё та же известная уже всему миру Helicobacter pylori

0

800

Баранкина написал(а):

Отличные фотки! У сынульки и нос приподнят,и настроение ! А мама молодая. Приятно глянуть. По обстановке жилища...приличненько.
Людмила же жила в офицерской общаге..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)