-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

761

Людмила Барабанова
Людмила,очень отличный отчёт о поездке! Всё так подробно и доходчиво. Мне кажется такого отчёта ещё не было за всё время моего пребывания на форуме! :cool:  :cool:  :cool:  Я думаю,что мамочкам стоит прислушаться внимательно. Наверное после этого отчёта многим всё сразу ясно и станет спокойнее.
Добрый день всем!
Может я и опоздала с комментариями,но всё же пусть будет позже,чем никогда.

Отредактировано афродита (08.01.2014 12:03)

+1

762

Татьяна72 написал(а):

А у нас сегодня 2 месяца

Добрый день всем!!! :flag: Поздравляю с даткой!!!..Когда нам было 2 месяца сын говорит, 300 дней осталось. я говорю давай будем считать в месяцах так веселее... :dontknow:

0

763

Татьяна72 С датой вас .Пусть еще не экватор но уже ближе и ближе))) Легкой службы солдату терпения мамочке.

0

764

Татьяна72
Поздравляю еще 5 раз по столько и дома)))

Надежда мама Сергея
А у нас просто красивое число 1 месяц и 11 дней, а так хочется чтоб эта единичка стала уже 1 год!!!

+1

765

Татьяна72 написал(а):

А у нас сегодня 2 месяца службы

Поздравляю с датой! Еще 5 раз по столько и дома!!!

0

766

Татьяна72 написал(а):

всего два

уже 2!!!!1/6 часть пройдена!!!поздравляю!!!двигаемся к 1/4 :yep:

0

767

Баранкина
с окончанием путешествия :flag:  как отдохнете - ждем с нетерпением :yep:

Доброго утра всем и хорошего дня :flag:

0

768

Всем добрый день! У кого сыночки служат на 19км, 9-я рота отзовитесь! У нас присяга была 25 декабря и перевели с 10-ки.

Отредактировано ludvik (08.01.2014 13:11)

+2

769

Татьяна72

Два месяца - это очень хорошо! Это уже 60 дней! Это уже одна шестая! Еще чуть чуть и одна четвертая будет!

Да, мы очень ждем отчета о поездке! И вообще - любой весточки ждем!

+1

770

ludvik написал(а):

Всем добрый день! У кого сыночки служат на 19км, 9-я рота отзовитесь! У нас присяга была 25 декабря и перевели с 10-ки.

исходя из хелп-листа Иды на 19 км. служат 6 сыновей форумчан, в течении дня заглянут и отзовутся. Мой сын тоже служил на 19 км. в 9ой роте. Может мы Вам можем чем-то помочь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)