-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

741

Людмила Барабанова
Вы большая молодец... так приятно все прочитать, а главное увидеть))) Теперь все по полочкам в голове разложилось... как там и что там))) Выражаю огромное уважение)))

Рассказы тронули ))) улыбка, слезы и чувство гордости за солдатских матерей!!!

Обязательно нужно съездить туда... и солдату радость и нам спокойствие, да и на север просто так по путешествовать ... вряд ли соберешься!!!

+2

742

Мамочки, с Рождеством Вас всех) Крепкого вам и вашим солдатам здоровья, а остальное будет))) Добра и улыбок вашему дому :flirt:

0

743

Людмила Барабанова

на 19-том чипка не нашли. военторг в лице мадам-продам не в счет, такими успехами могём сами привезти, если  что-то крупное или дорогое. вопрос про кафе в печенге остался открытым, кто знает - покажите пальцем, где оно там. будем благодарны. банкоматы есть на кпп на 19-ом и на 10-ке (оказывается так, спасибо бывалым), плюс отделение сбера в самой печенге есть. поле зимой никто чистить не будет, вы правы, разбито буде всё в г*овно, но такой вопрос: вы летнее поле видели? так что зимой все-таки чем-то лучше... п.с. всё познается в сравнении. имхо. про поля знаю из жизни, как-то так.

0

744

гости, Вы чего не регистрируетесь?

0

745

вопрос о сравнении службы и гражданки: в чём отличия? у меня с рабочего места п**дят бумагу А4, задания начальника по кругу ходят - все друг на друга отписывают. в чём разница? всё одинаково, только вот в армии нельзя "уволиться". а так один в один. школа жизни, блин. хотя... в универе "школа жизни" похлеще была... кому рассказать - не поверят...

0

746

вот мой вывод: армия это отражение нашей жизни...
хотя, видя объявления о том, что требуется менеджер со стажем "в армии", думается по-другому...
в армии реально ломают мозг, иначе нельзя, и это правильно. НО: почему это всё на гражданку переносить надо??? Я ХОЧУ ПОДЧИНЯТЬСЯ И КОМАНДОВАТЬ! вот девиз контрактника. не буду зарекаться, вдруг и такое выплывет (((

0

747

Ladytin
Бабуля солдата 60
Наталья_14112013
Риха
Светлана51

и гости, давайте, пишите!

0

748

Людмила Барабанова написал(а):

Я попрощалась с сыном -мальчишкой, а через полгода встретилась с сыном- мужчиной...

Людмила,огромнейшее Вам спасибо за  все ,что вы нам поведали... Я все читала и плакала..А сдругой стороны, будто бы сама там побывала.Мне так кажется, я меньше переживала за сына, когда он служил России.Еще раз спасибо за "СЛУЖЕБНУЮ "командировку и подробный отчет.

0

749

...о мотострелках и морпехах, о "полях" и службе....
Начальник береговых войск Северного флота, генерал-майор А. Гущин. Эфир от 20.12.2012 г. Ныне нач-к БВ Балтфлота.

0

750

Людмила Барабанова
зачиталась Вашими впечатлениями от путешествия, свои вспомнились и нахлынуло :'(  соглашусь с яссветом на счет ПИ, и конечно все телефоны и важную информацию нужно в ПИ. Вы молодец!!!сын - красавец!!! :rolleyes:  :cool:  все так как написали, все верно. а я как будто там вновь побывала-спасибо :)
спокойной ночи нам и нашим мальчишкам :mybb: все будет хорошо :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)