-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

721

Мама невесты солдата написал(а):

...а носки им там дают или солдату необходимо их высылать периодически из дома?

носки сейчас носят "уставные" - выданные, плотные... но мы осенью свои высылали - обязательно черные... говорит, не заставили выкинуть, носил...

0

722

Еще носки можно в военторге купить, там такие же как нашим солдатикам выдают.

0

723

Мама невесты солдата написал(а):

... Вот только пытаюсь внедряться. Точнее - вползать)))) Где сегодня мой дорогой не знаю?

Оооо, у нас тут на форуме уже симпатии???  :love:  :love:  :love: ... я что-то пропустила???  :rolleyes:

+1

724

Насчет, носков... Им разрешается иметь только две пары носков(одни им выдали, какие то длинные...), все остальные отобрали, хорошо если в "общий котел" и потом выдавать будут)) У нашего, наверное пар пять отобрали. Так что если будете посылать, то много не посылайте, лучше почаще.

0

725

Про планы
В феврале планируются поля... Для тех родителей, кто пережил летние, это такое... тревожное... слово - "поля"... Ориентировочно 3 недели будут жить в палатках в сопках, будут учения... У каждого подразделения будет своя задача, технику вывезти, выставить, замаскировать, лагерь разбить, снег раскопать (естественно!), дрова заготовить... ну и т.д. Питание - полевая кухня или сухпай... ночевать в солдатских палатках, в полном обмундировании...
Надеюсь, Ясвет, более профессионально объяснит ))))
... еще снова учения "по тревоге"... т.е. рота поднимается по тревоге в любое время ночи, быстро облачается в полное обмундирование, выдается оружие и бегом в место дислокации...

0

726

LA-RUSYA написал(а):

Что не всё так запущенно...)))

я Вам в личке писала про телефоны и т.д.))))

0

727

Ната174 написал(а):

Еще носки можно в военторге купить

Мой вчера в чипке купил носки...Сегодня смотрела фотки Печенги про поля, все не так страшно...

0

728

LA-RUSYA написал(а):

Что не всё так запущенно...)))

я Вам в личке писала про телефоны и т.д.))))

Надежда мама Сергея написал(а):

лежит солдат в госпитале светло, тепло а мамочки переживают скорей в часть надо.

Просто так у них время долго от безделья тянется, пока болеют и выспятся и отдохнут, а потом маяться начинают, вот и хотят обратно в часть. Про еду правда в Луо лучше кормят, хотя в увале был- сказал мясо дают, но резиновое, а здесь(в командировке ) сказал котлеты и пюре вкусные. А еще на выбор щи или борщ, ну едой очень доволен..)))

0

729

Ната174 написал(а):

...Вообщем пришлось все время в Печенге быть, зато обедали в местном кафе. Мой сынуля так наедался, что ужинать совсем не хотел.

это где в печенге кафе есть? подскажите, плиз!

0

730

Гульнур А. написал(а):

Мой вчера в чипке купил носки...

где в печенге чипок??? там только гражданские магазины есть! вне части!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)