-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

711

Мама невесты солдата написал(а):

Хотела про одежду спросить - в морозы разрешают у шапки уши опускать? И зимняя какая-то обувь же есть у них? Или ее раздадут, когда морозы сильные будут?

Угу, наши то "форсят", им - "типа не холодно"!!! :D  А вот присягу новенькие принимали - у всех "уши на шапках", опущены, сзади, на шее завязаны...
Зимняя есть - берцы зимние с мехом, уже обновили, но когда "тепло" вот как сейчас там, они в простых берцах ходят - на самом деле ноги в носках у сына щупала  :D ... не холодные...

0

712

Людмила Барабанова написал(а):

Хочу вам, мамочкам, из 2 роты батальона связи передать пламенный привет от ваших солдат!!!

Спасибо огромное за пламенный привет!!!..В столовой ремонт возобновили опять  да?Сын говорил;"в столовой свет горит, рабочие работают, веселее стало"

0

713

Мама невесты солдата написал(а):

Я хоть и оптимист по жизни, но в некоторых местах вашего рассказа слезы у меня навернулись - про то, как сын вас глазами искал, про то, как ребята бежали шеренгой.... Таких плакс, как я, и пускать туда не надо - буду плакать стоять)))

Вот прям с языка сняли, почти из слова в слово хотела это же написать.

0

714

Вспомнила еще... садимся обедать в первый день увольнительной... я сыну говорю, по привычке: руки-то  вымой! ... Такой взгляд на меня... непонимающий.. чего-то мучительно вспоминает... аааа... руки надо мыть... В ответ: "да они у меня чистые!" ... Девочки - руки - черные!!! Клянусь вам, просто черные!!! Я хохотала - "это чистые???" Сын со мной смеется: "мам - ЭТО- не отмывается!!!"
... вообще сказал: "хорошо, что ты приехала, только замучила - руки мыть и нос высмаркивать!!!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

715

Гульнур А. написал(а):

Спасибо огромное за пламенный привет!!!..В столовой ремонт возобновили опять  да?Сын говорил;"в столовой свет горит, рабочие работают, веселее стало"

Ремонт делают, да... но так хочется, чтобы побыстрее... никто не знает, когда закончится... так то в январе обещали сдать уже!!!  :dontknow:

0

716

Людмила Барабанова
Еще тупой вопрос - а носки им там дают или солдату необходимо их высылать периодически из дома?
................................
У меня же дочь и я настолько далека от всего этого... Вот только пытаюсь внедряться. Точнее - вползать)))) Где сегодня мой дорогой не знаю? :flag:

0

717

Людмила Барабанова
Поскольку "дневников"на форуме нет, может стоит открыть в ПИ рубрику "маршбросок за Полярный Круг ",к примеру,)) и отчеты о поездках туда складывать: и найти легко, и собирающимся ехать подспорье, и новым форумчанам инфа о 200-ке.

0

718

Елена Исаченкова написал(а):

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе

Ничего загадочного в ИРП нет)))....их много по номерам))) и по составу. Нашим воинам не в первой )))... употребляли ...вполне съедобно,но маловато)))...особенно, в "полях" и на учениях.

0

719

Людмила, большое спасибо за рассказ, будто снова там побывала. Нас правда в увольнительную на 1,5 суток отпустили, только отмечаться надо было. А саму увольнительную не дали, т.к. после присяги собрали военные билеты. Вообщем пришлось все время в Печенге быть, зато обедали в местном кафе. Мой сынуля так наедался, что ужинать совсем не хотел. А вот расставаться очень тяжело.....

0

720

ясвет написал(а):

Людмила Барабанова
Поскольку "дневников"на форуме нет, может стоит открыть в ПИ рубрику "маршбросок за Полярный Круг ",к примеру,)) и отчеты о поездках туда складывать: и найти легко, и собирающимся ехать подспорье, и новым форумчанам инфа о 200-ке.

Да, согласна, я сегодня "солирую" на форуме!!!  :crazyfun: ... Но ведь раздел "Полезная информация" - это сухая статистика, а тут я больше "про личные впечатления"...))) а впечатления у всех разные...  :flag:  :D ... Все телефоны, маршруты и т.п. обновлю, конечно!!!   :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)