-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

701

Слава73 написал(а):

Было у меня такое: я просто забирал лопату, и остальные работали за этого уставшего, а если не успевали-много методов было заставить об этом пожалеть, кстати без рукоприкладства

Рукоприкладства и у нас нет... но я как-то остро представляю, что чувствуют другие "неуставшие", когда работают за одного "уставшего"!  :disappointed:

+1

702

LA-RUSYA написал(а):

Людмила,между Печенгой и Вашим местом жительства сколько км? У нас где-то 24оо...Но...Вы меня смутили...

От Ярославля до Печенги (суммарно) получилось примерно 2300 км... Почти двое суток туда добиралась, с двумя пересадками: в Москве, и в Мурманске...

0

703

Людмила Барабанова написал(а):

с двумя пересадками: в Москве, и в Мурманске...

Спасибо большое за экскурсию в Печенгу!!!..В Москве вы сколько часов ждали поезд?...Наши когда отправлялись, по моему  15 часов ждали..

0

704

Гульнур А. написал(а):

В Москве вы сколько часов ждали поезд?...Наши когда отправлялись, по моему  15 часов ждали..

Гульнур, я так специально подгадывала, чтобы из Ярославля приехать к Мурманскому поезду, так сказать "впритык", ждала поезда не больше 2 часов...

0

705

Гульнур А. написал(а):

Спасибо большое за экскурсию в Печенгу!!!..

Хочу вам, мамочкам, из 2 роты батальона связи передать пламенный привет от ваших солдат!!!  :flag:  Они молодцы, у них там сейчас все слажено!!!
"Примерчик" из солдатской жизни 2-ой роты... Кто-то  один "накосячил" - вся рота бежит по кругу сколько-то там километров... Причем чего-то сержанту не нравится, бегут снова... снова что-то не так... новая "вводная", кто прибежит последний - будет бежать снова, один... А они уже все "на издохе" ... и что вы думаете? У них солдатская смекалка!!!  :D  Они бегут "шеренгой", быстренько перестроились, не в "затылок друг другу" (так же точно был бы последний), а именно шеренгой - плечом к плечу, представляете? последних же нет, все в ногу, причем еще и считают себе "рраз, рраз"... Сержант, между нами говоря,  голос сорвал: "шире шаг!"... Неа, так и добежали - шеренгой, в ногу!!!  :flag:  :flag:  :flag: Последних нет!!!  :D

+7

706

Наталья_14112013 написал(а):

зачем с телефоном быть в армии? их же и так выдают позвонить. из-за того, что некоторые их постоянно при себе пытаются держать, у остальных проблемы. зачем так делать?

Ребята стараются телефоны держать при себе, потому что когда их сдаешь на хранение они "делают ноги"

0

707

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

708

2300 км...

Спасибо.Я уже потом поняла,что где-то ошиблась....До Питера поезд идет от нас только 48 часов. А если до Ярославля-то это около полутора км и + то,что Вы написали. Очень хотелось бы....
ВСЕМ ДОБРОЙ ВОЛШЕБНОЙ НОЧИ!

0

709

Добрый вечер форумчане, как я рада что опять с вами! Всего-то два дня не смогла зайти, а нервничала по этому поводу- ух! Что-то с паролем было, не давал заходить на форум, сидела в "гостях", уже не те ощущения: как будто в замочную скважину подглядывала :angry: , уж и пароль запрашивала новый, всё равно без толку, происки "шпионов" что-ли? Пришлось заново регистрироваться(          Людмила Барабанова, какая Вы умничка, с каким интересом читала Ваш рассказ о поездке в дали-дальние! Как будто сама побывала там. Всё так доходчиво да и с юмором нам довели))) особенно я представила дежурного по роте, когда увидел Вас у казармы :D

0

710

Людмила Барабанова

Я смеялась до слез, а ведь я, оказывается, -"мама в законе!!!!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

О, как замечательно, что у нас есть такая "мама в законе". Мне только от одного осознания этого легко становится! А за рассказ - да, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Действительно, как будто сама там побывала.
...........................................

Я хоть и оптимист по жизни, но в некоторых местах вашего рассказа слезы у меня навернулись - про то, как сын вас глазами искал, про то, как ребята бежали шеренгой.... Таких плакс, как я, и пускать туда не надо - буду плакать стоять)))

..........................................

Хотела про одежду спросить - в морозы разрешают у шапки уши опускать? И зимняя какая-то обувь же есть у них? Или ее раздадут, когда морозы сильные будут?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)