-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

691

без имён: нас на сутки отпустили, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! никто никому ничего не давал.

0

692

Наталья_14112013 написал(а):

никто никому ничего не давал.

Как говорится:" за что купила,за то продаю" Как мне сказано,так и поделилась. Но на  мой характер-навряд ли со "взятками" пойду. Пусть лучше день со мной- а ночь в казарме. А отпустить -всё равно отпустят. Тут готова на уши всех поставить.

Отредактировано LA-RUSYA (07.01.2014 19:20)

0

693

Приколы
Как вы понимаете, я ж не могу без "чудинок"... На третий день прихожу за сыном на КПП, уже "как своя"... Говорю дежурному офицеру на КПП, "я такая-то, позвоните пожалуйста в такую-то роту, за таким то пришли родители"... Он позвонил, ответственный по роте чем-то занят, к телефону не подходит... И говорит мне лейтенант с КПП: а Вы дорогу знаете, как в роту идти? У меня "челюсть в пол", но отвечаю: "да, знаю"!!! Он мне: "ну так и идите!" Я в ауте: "как идти??? прямо в казарму??? а меня не задержат?"... А шутник мне в ответ: "так у нас тут ГИБДД нет!" ... И я пошла!!! Как в пионерлагере, честное слово!!!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Мама, блин, на "посетительный" приехала!!! ... Ответственный по роте прям "дар речи потерял", увидев у дверей казармы мамочку!!!  :crazyfun: Сын выскочил, говорит: "ты что? иди на КПП - там жди!" ... Ну я обратно пошла... вот так заодно по части прогулялась...  :D
... еще один случай...
Сын чего-то "накосячил" (говорит, реально мам, сам "накосячил"), ему старшина (или ефрейтор, не помню) и говорит: "дать бы тебе, да ведь матери пожалуешься, а она на форуме напишет!!!"... Я смеялась до слез, а ведь я, оказывается, -"мама в законе!!!!" :rofl:  :rofl:  :rofl:

+9

694

Людмила Барабанова Большое вам спасибо.Читаю не отрываясь.Как сама там побывала.Все четко, лаконично.Умеют же люди))) Респект да не просто респект а респектише)))))

+1

695

Людмила Барабанова написал(а):

а она на форуме напишет!!!"

вот...а говорите не читают...Да и слава Богу...что знают!

+1

696

Ну вот, форумчане, как то так!!! В общих чертах!!!  :mybb:
Если что-то упустила, спрашивайте, если знаю - отвечу!!!  :flag:
Всем вам безмерно рада... честно говоря, устала, все таки тяжеловатая дорога... Но советую  всем - если есть возможность, обязательно съездите к своим солдатам!!! Это как передышка на тяжелом пути, и для вас и, самое главное, для солдата!!! Как меня сын глазами искал, когда я в первый день на КПП его ждала, я наверное на всю жизнь запомню...  :love:

+5

697

ясвет написал(а):

Людмила Барабанова
  Всё по делу! Четко!

Ясвет! Очень рада, что Вы снова на форуме!!!  :flag:

0

698

Но советую  всем

Людмила,между Печенгой и Вашим местом жительства сколько км? У нас где-то 24оо...Но...Вы меня смутили...

0

699

Самая "щекотливая" тема для всех нас... родителей.

спасибо большое за обширный отчет о своей поездке в Печенгу!!!!Ждем новостей от других мамочек из нашей дорогой "Печенюшки!"

0

700

Сын ему: "быстро взял лопату и чистить со всеми!", в ответ - "Я устал!

Было у меня такое: я просто забирал лопату, и остальные работали за этого уставшего, а если не успевали-много методов было заставить об этом пожалеть, кстати без рукоприкладства

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)