-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

671

Надежда мама Сергея написал(а):

а мамочки переживают

Конечно,переживают. Ваши вон все передружились между собой. А мой,к примеру,две недели без воздуха,на антибиотиках,синтетических витаминах,  позавчера снова температура была. Что думать? Или он рядом и всё под твоим присмотром, или...Лучше б в роте.

Отредактировано LA-RUSYA (07.01.2014 17:54)

+1

672

Мама невесты солдата

это я ясвету, он про прямую видимость спрашивал

0

673

Печенга и 10-ка
Печенга - это малюсенький поселок, 20 блочных пятиэтажных домов, несколько магазинов (типа маленьких полуподвальных помещений), почта, Дом офицеров, детский сад, школа... Конечно, и Ярославль, например, относительно Москвы, небольшой город... Но Печенга... честно говоря... не знала, что так еще живут люди сегодня... меня это, честно, поразило... такое впечатление, что я попала не в 2014 год, а в 1984 (!!!) год... угнетающее зрелище... и сопки, сопки... куда не кинь взгляд... Сопки огромные, почти горы... заснеженные...
http://s7.uploads.ru/t/6nHVs.jpg
http://s7.uploads.ru/t/K5yuG.jpg
собственно, наша часть
http://s6.uploads.ru/t/pCUmj.jpg
Часть  на 10-ке, это плац, вокруг которого здания: кпп, штаб, казармы, клуб, столовая (которая на ремонте), медчасть (не путать с медротой, здесь на 10-ке в медчасти только зеленкой помажут и мазью от насморка, т.е. зашел-вышел), а вот чуть выше в сопки - госпиталь и баня...

+3

674

Наталья_14112013 написал(а):

Мама невесты солдата

это я ясвету, он про прямую видимость спрашивал

C чего вы решили))))....Я вопросов не задавал))).

0

675

Как отпускают в увольнительную
Еще раз оговорюсь, рассказываю именно так, как было у меня!!! В каждой роте и на каждом километре все может быть несколько по другому...
Итак, я получала сына в увольнительную каждый день, со дня приезда и только до 20.45 вечера... К 21.00 на построение солдат должен быть в казарме!!! Совет- про увольнительную (про то, что вы едете) начинайте звонить ротному "загодя", прямо с дороги... И звонить постоянно, напоминать... кто едет и к кому!!! Прямо чтобы фамилия солдата "в зубах навязла"... У офицеров много других дел, приезд родителей для них - не событие (в отличие от нас, родителей и наших детей  :D ), к тому же офицеры постоянно в части не находятся, если ваш ротный (или его замещающий) покинул часть, а увольнительная не выписана... все... вы замучаетесь искать этого офицера... и без него никто... НИКТО... вам не поможет и солдата не отпустят!
... Упаси Бог, вам в увольнительной предложить солдату даже пиво, не говоря уж о более крепких напитках... По возвращении в часть, если от солдата пахнет, то ВСЯ рота отжимается, а сам провинившийся еще и моет туалеты!!!... Моего по два раза "обнюхивали", но нам даже в голову не пришло выпить что-то крепче кока-колы... :D ... а вот другой солдат "проштрафился"... :dontknow:
Открытым текстом говорю: никаких "подарков" за увольнительные сына я НИКОМУ не вручала!!! Спасибо офицерам за понимание!!!  :mybb:

+4

676

Мама невесты солдата написал(а):

Подскажите, а зачем будет эта поездка в Астрахань?

В Астраханской области расположен полигон Капустин Яр, туда на учения ездят зенитчики (ЗРДн). Как раньше здесь писали в Печенге им «разгуляться» негде да и граница рядом, а там раздолье и ни кого лишнего не собьют.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девиз ПВО: Сами не летаем, и другим не даем!

0

677

Людмила Барабанова

дорога-то без колдобин, но вы не за рулем были... так-то там дорога не особо. "шумахеры" обгоняли )

0

678

ясвет

тогда я на упреждение - вопроса не было - а ответ есть )

0

679

Наталья_14112013 написал(а):

вопроса не было - а ответ есть )

)))...

0

680

pingvin-as написал(а):

а там раздолье и ни кого лишнего не собьют.

Вот жуть то.. :confused:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)