-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

661

Мама стрельца написал(а):

через пару часов обратно отдали

Уже обнадёживает....Что не всё так запущенно...)))

0

662

зачем с телефоном быть в армии? их же и так выдают позвонить. из-за того, что некоторые их постоянно при себе пытаются держать, у остальных проблемы. зачем так делать?

0

663

Наталья_14112013 написал(а):

это потому что полигонов наших много в прямой видимости заграницы

))).....прямая видимость))))....среди сопок....

0

664

Мама стрельца написал(а):

Спасибо!!Как вашему в ЗРДн в Н.Л., мой тоже там был до декабря, какие у него отзывы?

Спасибо что помните))) Говорит кормят лучше чем на 10км. Обустраивается помаленьку правда поселили сначала в один кубрик на 4 человека.Затем перевели в другой на восемь (кто то из госпиталя вернулся) и сейчас живет не со своими снабженцами (зато почти все Пермские свои) но говорит после праздников переселят в другой кубрик. Нравится в наряд заступать на сутки(и чай пьют и меньше донимают).Готовятся к поездке в Астрахань.Пока туда сюда ездят время идет.А что солдату еще нужно.Я вот все думаю лежит солдат в госпитале светло, тепло а мамочки переживают скорей в часть надо.А зачем торопиться время работает на нас.

+2

665

ясвет написал(а):

))).....прямая видимость))))....среди сопок....

а вот если на сопку подняться - там уже и весь финмарк видно, и всю северную финляндию )

0

666

Форумчане, всем сердечный привет!!! Я сегодня вернулась из пятидневного путешествия Ярославль-Москва-Мурманск- Печенга и обратно!!! :flag:
Даже не знаю, с чего начинать рассказывать...  :dontknow:  Мне целый домик надо, чтобы все рассказать...  :D ...Пойду по частям...

+2

667

Людмила Барабанова написал(а):

Даже не знаю, с чего начинать рассказывать...

Людмила с приездом!!!Ну давайте, рассказывайте.

0

668

Людмила Барабанова написал(а):

Форумчане, всем сердечный привет!!! Я сегодня вернулась из пятидневного путешествия Ярославль-Москва-Мурманск- Печенга и обратно!!! :flag:

так, ждем первую часть!!!

с возвращением!!! как в общем впечатления? п.с. у нас друг в ярославль переехал, а ваш у нас служит. формально земляки мы с вами ) )

0

669

Дорога.
Если вы соберетесь ехать, у каждого дорога будет индивидуальной... если повторите мой "подвиг", то я ехала на прямом поезде Москва-Мурманск (№016, фирменный Арктика), идет 1 день 11 часов. Поезд хороший, свой фирменный статус полностью оправдывает... да и в Мурманск нас пассажиров приехало всего 6 (!) человек, в основном люди ехали до Питера, Карелии...
Обратно я возвращалась на обычном (не фирменном) Мурманск-Москва (№211), в пути 1 день 10 часов... Но, что называется, почувствуйте разницу, старые вагоны, из окон дует, допотопная сантехника...
В Печенгу из Мурманска добиралась маршрутным такси фирмы "Регион", очень понравилось, отлаженная круглосуточная диспетчерская служба, без проблем можно записаться заранее... Удобные маршруты. Информацию об этом такси чуть позже размещу в Полезной информации... Телефоны такси Регион 8-921-512-43-63, 8-921-512-43-73. В пути до Печенги ровно 2 часа, 12-местный мерседес, водитель - "шумахер" :crazyfun:  Но дорога в Заполярный (Печенга не доезжая Заполярного), по крайней мере, зимой, достаточно пустынная, поэтому никакого страха нет... дорога нормальная, без явных колдобин...
На повороте в Печенгу вас высадят, маршрутка поедет до Заполярного, а вы пешочком пойдете через поселок Печенга вдоль по дороге к воинской части... :D  Напоминаю, я рассказываю про 10-ку, я была именно там...
[i]разворот на Печенгу[/i]
http://s6.uploads.ru/t/y5ug7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/PABMv.jpg
Как вы видите, это полярная ночь, на фотках самое светлое время суток  :rolleyes:

+3

670

Надежда мама Сергея

Надежда мама Сергея написал(а):

Готовятся к поездке в Астрахань.Пока туда сюда ездят время идет.

Подскажите, а зачем будет эта поездка в Астрахань?

Наталья_14112013

Наталья_14112013 написал(а):

а вот если на сопку подняться - там уже и весь финмарк видно, и всю северную финляндию )

Ничего себе! А на сопку разве может солдат вот просто так взять и подняться?

Людмила Барабанова с нетерпением ждем вашего рассказа!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)