-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

651

Наталья_14112013
Ой, спасибо вам! А то уж и девками меня расстроили, и стрельбами со стороны девок... Вот думаю куда наш боец попал... Собралась уже норвежский язык учить и на подмогу (в борьбе с норвежскими девками) к бойцу прорываться!  )))))

Еще вопрос - на сколько максимально могут отпустить солдата с родителями?

Наталья_14112013 написал(а):

время увольнительной заранее согласуйте, если поведете себя адекватно - могут и с ночевкой отпустить

Адекватно это как? А то там тоже ведь мужчины... Меня тут вон один мой дорогой змеей обзывает - я уже боюсь думать - что такое адекват. :crazyfun:

Отредактировано Мама невесты солдата (07.01.2014 16:04)

0

652

Мама невесты солдата написал(а):

pingvin-as, дорогой, да не палилась я - ходить нормально не могу, потому так написала, а уж в моих словах видите какую-то змеиную натуру сразу, вот ведь как обидеть меня легко!

Вот не зря по поводу тещи шутить боялся. И в мыслях не было обидеть, а получилось что обидел и притом легко. Прошу прощения, больше шутить не буду (ну если только в последний раз).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- У меня ну просто идеальная теща. - Как это?! - К ней просто идеально подходят абсолютно любые анекдоты

+1

653

pingvin-as, дорогой, я же не обижаюсь на вас! Точнее - уже не обижаюсь! Шутите - я шутки прекрасно понимаю - у меня все в порядке с чувством юмора! Как и с оптимизмом, впрочем! Мы с вами вчера немало народу здесь повеселили - наверняка хоть одну мамочку заставили отвлечься от грустных мыслей! Так что шутите, шутите, шутите!

Блин, ну вот почему так - отвечу вам, дорогой pingvin-as, а потом ваш анекдот прочитаю и начинаю редактировать сообщение! Тормознутые змеи бывают?  :crazyfun:   Классный анекдот - про идеальную тещу!

Отредактировано Мама невесты солдата (07.01.2014 16:08)

0

654

нашим не ровня

ВОТ ЭТО ТОЧНО!!!!!! Ваша-Правда!!!)))))

+1

655

девки, что норвежские, что финские - нашим не ровня. если и есть красивые - то наши мигрировавшие  оказываются )) так что по этому поводу точно беспокоиться не стоит )

Полностью согласен. Наши девушки намного лучше и не зря многие иностранцы хотят женится на наших женщинах. Хотя конечно имеются исключения но как говорится «они только подтверждают правила».

+1

656

pingvin-as, дорогой, я же не обижаюсь на вас! Точнее - уже не обижаюсь!

Вот слово «уже» и настораживает, а меня всю жизнь учили соблюдать технику безопасности.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

- И в завершение цикла лекций по курсу охраны труда, дорогие студенты и студентки, я должен сформулировать вам основное правило техники безопасности: "Не работай - не пострадаешь!"

Как говорит наш инженер по технике безопасности - ничто так не радует глаз, как второй глаз!

+1

657

адекватно - это без наездов, спрашивать только то, что можно спрашивать, в казарму не рваться, субординацию соблюдать. как-то так.

+1

658

Grizli-75 написал(а):

Мама стрельца 
С экватором вас!!!  Половина пути пройдена!!!  С каждым шагом на плацу, служба близится к концу

Спасибо!!! И Вам скорейшего экватора 8-)

0

659

Надежда мама Сергея написал(а):

Мама стрельца с экватором вас

Спасибо!!Как вашему в ЗРДн в Н.Л., мой тоже там был до декабря, какие у него отзывы?

0

660

Надежда мама Сергея написал(а):

Мама стрельца с экватором вас

Спасибо!!Как вашему в ЗРДн в Н.Л., мой тоже там был до декабря, какие у него отзывы?

А что бывает тем, кто "запалился" с телефоном?

Мой запалился 1 раз, так ему через пару часов обратно отдали, это респект командиру.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)