-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

631

Dilya написал(а):

Если вы имеете ввиду сбежать, то бежать там некуда, одни сопки и медведи!

Как это некуда, там же Норвегия рядом, и если я не ошибаюсь то такие случаи были.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник собаке:
- Ну-ка, посмотри, что там такое.
- Сам посмотри! Я и отсюда погавкать могу

0

632

pingvin-as написал(а):

Как это некуда, там же Норвегия рядом, и если я не ошибаюсь то такие случаи были.

:D Да ладно! Что прям в Норвегию бежал?. Там всего от Печенги 5 км. И как успешно? Интересно, гражданство уже получили? :D

Отредактировано Dilya (07.01.2014 13:02)

0

633

LA-RUSYA написал(а):

Нет....не бежать...))) Чтоб поменьше приносили из дома,того,что просят...Семьи,воспитание,ценности,образ жизни же разные...

Ой! Это не спасет! :yep: Они и туда, в Печенгу, что им надо, выпросят! :yep: Я своему тренажерчик маленький на вокзал привозила( была возможность встретиться на целых 15 часов !).Потом витамины специальные посылала(3000т стоят), чтоб мышечную массу качать! :yep: Другие тоже много чего высылали, но не могу рассказывать, вдруг секрет? %-) Так, что от местности не зависит!

0

634

pingvin-as написал(а):

Мой одноклассник бегал, правда в Финляндию)) В 90-е в армии вообще ужас был, сказал достало всё и побежал к девчонкам за границу.. Естественно поймали, наказали, но зато за несколько часов глотнул свободы).

0

635

pingvin-as написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  без обид  :tomato: конечно теоретически возможно, но как представлю  :crazyfun:

0

636

Dilya написал(а):

а ладно! Что прям в Норвегию бежал?. Там всего от Печенги 5 км. И как успешно? Интересно, гражданство уже получили?

Сейчас точно не скажу, информацию о том, что из воинской части в Норвегию сбежали 2 дембеля я мельком слышал в прошлом году, в смысле очнь давно, может это была не наша часть, может быть я и ошибаюсь но учитывая близость границы ситуация вполне реальная. Если такое было то наши «старички» должны что то знать, хотя информация особо не афишировалась.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Был за границей,  оставил на стене туалета известную надпись из трех букв.
— Пусть все знают,  что здесь был представитель нации,  давшей миру Толстого и Достоевского!

Отредактировано pingvin-as (07.01.2014 13:25)

0

637

LA-RUSYA написал(а):

Семьи,воспитание,ценности,образ жизни же разные...

:yep:  знаю про случаи, когда на присягу являлись в стельку пьяные родители :tired: вот как солдата отпустить с такими в увольнительную, если с ним что-то случится, то офицеру влетит. наших напр. в 27 бригаде в увольнительные не отпускали, даже когда родственники издалека приезжали, конечно нам обидно было и ребятам тоже, но офицеров можно понять - соблазн велик и рядом столица, мало ли что. там случай был, солдата в увольнительной сбила машина (виноват он, переходил дорогу не в положенном месте), командира наказали.

+1

638

pingvin-as
если и сбежали, то наверняка не на долго, кто их там оставит без документов, виз и т.д. больше склоняюсь к тому, что это слухи. но не исключено.

+1

639

Светик-семицветик написал(а):

pingvin-as
если и сбежали, то наверняка не на долго, кто их там оставит без документов, виз и т.д. больше склоняюсь к тому, что это слухи. но не исключено.

Согласен они там ни кому не нужны, хотя есть 2 варианта: если сбежали по пьянке, то конечно вернут обратно, если специально готовились, то еще неизвестно как могло повернуться.

На границе поймали американского шпиона.
— На допросе шпион раскололся и сказал, что он получил задание узнать,  как в России проходят допросы.

0

640

Я своего спрашивала, вы норвегов- то видите? Угу. Там девки служат, наблюдают за нами. Боятся немного, русские сумасшедшие, кричат и стреляют все- время! :DЭто когда в полях, совсем близко к границе! :yep:

Отредактировано Dilya (07.01.2014 14:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)