-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

591

Да,симки то дали,но они без денег,пустые.Мы их так и не активировали.Да и доверия они мне не внушали.Просто был один вопрос;для чего всё это?Может для прослушки?

0

592

Grizli-75 написал(а):

А мы так еще и не получили фотки ни одной

У нас были в конце декабря с Егоршино, только шли они почему то с Ростова

0

593

Мама невесты солдата написал(а):

Дайте знать, как вам ваш сынок позвонит. Я, в свою очередь, вам сообщу, как наш солдат откликнется. Все будет хорошо! Я точно знаю. Я - теща Коперфильда!

Обязательно сообщу! Будем вместе ждать новостей! Если теща Коперфильда сказала "ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" так оно и будет!

0

594

LA-RUSYA
ТУТ , КАК СКАЗАТЬ!?!? ПО УСТАВУ НЕ ПОЛОЖЕНО, ТОЛЬКО В РАЗРЕШЕННЫЕ ПО УСТАВУ ДНИ...ПОЭТОМУ И ГОВОРЮ: ПУСТЬ БУДУТ БДИТЕЛЬНЫ...МОЙ БОЕЦ ОДИН ТЕЛЕФОН ТАК ПРИГОВОРИЛ, А КОГДА БЫЛ В МОСКВЕ -ТАМ ПРОСТО РАЗБИВАЛИ ОБ СТЕНУ ИЛИ ПОЛ... :dontknow:

0

595

Разбивать телефоны - это сверх неуважение к личной собственности.

+1

596

Нет, ну вы уже pingvin-as, дорогой,  определитесь - вы дважды женатый или холостой? Страничкой раньше вы кричали, что у вас две жены...

Я давно определился, правда не все меня понимают, говорят, «кругом столько красивых мужиков, а меня все к женщинам тянет». В общем как это не прискорбно, но я лесбиян.
Ну а жены чтож приходят и уходят, а опыт в том числе и дети остаются. К счастью и то и другое осталось со мной. Тем более я живу в Сибири, а не на Востоке поэтому султаном мне все равно не быть.

Свернутый текст

Похоронил муж жену.
Идет, вздыхает: "Один, совсем один...".
С каждым шагом все бодрее повторяет: "Один, совсем один".
Наконец кинулся в пляс и поет задорно и весело: "Один, совсем один !".

Где ваш ребенок служит, кстати?

Ребенок служит в Нижнем Луостари

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

Поймал мужик золотую рыбку, и рыбка ему говорит: - Мужик давай ка быстрей, тороплюсь я, блин, давай, загадывай желание, только быстро. Ну, мужик репу почесал. - Быстро говоришь? Ну ладно хочу, что бы у меня все было. - Хорошо мужик, у тебя все БЫЛО!!!

+2

597

мама Елена рядовой написал(а):

?Может для прослушки?

У нас баланс 50 руб был на каждой симке...Я не пользуюсь , но сын пользуется, с той симкой которую ему там дали...

0

598

pingvin-as

pingvin-as написал(а):

В общем как это не прискорбно, но я лесбиян.

Вот засада...

А сколько у нас с вами разница в часовых поясах? Я по московскому времени живу.

0

599

pingvin-as

Ой, я в восторге от вас!  
Мой вам респект!!!!

Да у нас тут не тёща, а тёщенька!  :D

0

600

Всем привет! Со всеми праздниками форумчане! Мамочкам,папам,бабушкам и девушкам солдат всех благ и исполнений желаний в этом году,а бойцам легкой службы,выносливости и наикрепчайшего здоровья!!!  :flag:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)