Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+4

51

Tata26 написал(а):

А я впервые в жизни буду в Новый Год одна. Старший сын в Грозном, у них до Олимпиады запрещены все отпуска, младший в Печенге, муж как обычно дежурит в Новый Год.

Не расстраивайтесь. Позовите кого нибудь в гости, например, соседку или сами удите кому нибудь в гости.

0

52

LA-RUSYA написал(а):

А мой мечтает,что завтра выпишут и НГ уже будет в роте...

Может быть и выпишут, сын говорит в понедельник многих выписывают, но не факт что заберут, хотя на Новый год всякие чудеса бывают. Мой тоже за неделю уже устал, говорит хоть бери такси и едь своим ходом, да кто же его одного отпустит. Я уж думал в пятницу учеба закончится, приедут забирать и не найдя приедут в госпиталь но нет видно судьба. Сын говорит что рекорд нахождения в госпитале после выписки был 20 дней, нам пока до него далеко. Ничего, осенью дембель, может к тому времени вспомнят  Плохо только то, что на почте посылка дожидается.Вообще не понимаю как солдат учитывают? Что же тут удивляться что некоторые не могут узнать где находится их сын

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!

0

53

Tata26 написал(а):

А я впервые в жизни буду в Новый Год одна, муж как обычно дежурит в Новый Год

Я тоже впервые после 19-ти летнего перерыва буду встречать Новый год на работе, так сказать ударным трудом. Немного до юбилея не дотянул. Так то девушки гуляйте и за нас, а мы за Вас поработаем.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра... Бухая... Гремишь посудой... Будишь меня...
— Буду!

0

54

http://s6.uploads.ru/BJHYR.jpg

Отредактировано 13ромашка14 (29.12.2013 21:57)

+1

55

Людмила Барабанова написал(а):

Лена!!! От всего сердца тебя еще раз с возвращением сына, с новыми планами и новым горизонтами!!!

:flag:  :cool:  :shine: СПАСИБО!!!

0

56

pingvin-as написал(а):

Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!

Это уж точно про Печенгу! Мой теперь ходит важный вдоль почищенных дорожек от снега и делает замечания.что неправильно  почищенно! Ух,смешно так! :crazyfun:

+2

57

Спокойной ночи всем!!!Хорошей вам коротенькой трудовой неделе, радостных звоночков!!! :writing:

0

58

Tanka 14
http://ru.wikipedia.org/wiki/Праздник_Солнца
мы празднуем 26 января, хотя солнце из-за сопок можно разглядеть уже после 11го, но только если вам очень повезет:)

+1

59

Tanka 14 написал(а):

А у меня сын вчера спросил: как там солнышко моё? я подумала про девушку какую-то, спрашиваю- какое? Он смеётся в трубку - которое на небе!!! Вот посмеялись вместе  , у нас , говорю, тоже пасмурно. Видимо полярная ночь уже надоедать стала, кстати, когда она там заканчивается?

Наш из Москвы первым делом про солнце сказал

0

60

Спокойной ночи всем.И чтобы у наших бойцов все было хорошо.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 24)